rzhubil Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 а можно ли учиться в Германии, например в фахгохшуле, с венгреским гражданством, при том, что я уже училась в Германии с украинским паспортом и мне когда то отказали во втором высшем ( не считая украинский универ) Цитата
Хетепхерес Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 а можно ли учиться в Германии, например в фахгохшуле, с венгреским гражданством, А почему нет-то? Люди с разными паспортами учатся здесь, вряд ли для венгерских граждан есть исключение. при том, что я уже училась в Германии с украинским паспортом и мне когда то отказали во втором высшем ( не считая украинский универ) Видимо Вам отказали в визе, а не в учебе. С венгерским паспортом таких проблем не должно быть. Цитата
hoffman Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Учиться можно.Вопрос на что вы предполагаете жить в Германии ? Бафик не положен,впрочем как и другие пособия. Цитата
rzhubil Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 да, мне 4 года назад отказали в визе на второе немецкое образование. если я поеду как гражданка Венгрии в Германии, мне не надо будет идти в ауслендербегёрде и обьяснять чем я буду в Германии заниматься? Цитата
Хетепхерес Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 если я поеду как гражданка Венгрии в Германии, мне не надо будет идти в ауслендербегёрде и обьяснять чем я буду в Германии заниматься? Венгрия это ЕС. Можете сколько угодно жить в Германии. Цитата
Гость Natali_S Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Хетепхерес А можно ли в Германии работать с венгерским паспортом? Изменено 25 августа, 2013 пользователем Natali_S Цитирование Цитата
Пух Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Хетепхерес А можно ли в Германии работать с венгерским паспортом? Можно работать. Надо только работу найти. Цитата