Гость Ирина17 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 разъясните ситуацию. получила приглашение от родственников из Польши в которых обозначены сроки действияприглашения с 15 августа по 15 сентября 2013 г. на подачу документов я записана на 13 сентября. могу ли я воспользоваться этим приглашением или нет смысла? Цитата
mr.tornado Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 разъясните ситуацию. получила приглашение от родственников из Польши в которых обозначены сроки действияприглашения с 15 августа по 15 сентября 2013 г. на подачу документов я записана на 13 сентября. могу ли я воспользоваться этим приглашением или нет смысла? Подавайте документы через визовый центр - не через консульство. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
vejron Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 А на сколько дней написно у Вас приглашение??? Может быть Вы имеете коридор??? И что значит не имеет смысла??? Имеет смысл или не имеет смысла зависит, наверное от Вас))). Срок рассмотрения, например в консульстве Одессы, 3 рабочих дня - в других может чуть побольше (но до недели). Если Вы хотите быть в Польше ровно 30 дней, то конечно не сможете, потому, что не успеете. А если Вас устроит 20 дней - тогда все в порядке. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Larten Krakow Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 разъясните ситуацию. получила приглашение от родственников из Польши в которых обозначены сроки действияприглашения с 15 августа по 15 сентября 2013 г. на подачу документов я записана на 13 сентября. могу ли я воспользоваться этим приглашением или нет смысла? Через визовый центр оформляйте (250гривен дополнительно) если надо быстро,тогда срок подачи будет на 06-07 августа Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine