osaiv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Привет, Я просто обожаю фотографию. Занималась этим просто как хобби раньше, теперь перехожу в более профессиональный круг. В основном - сессии в студии разного характера, работа на свадьбах, вечеринках и конференциях, выступлениях и промоушн-проэктов. Уверненно работаю в Фотошопе! Люблю снимать пейзажи, поэтому буду пробоваться на выставках. Пока что открыла страницу в фейсбуке: <noindex>https://www.facebook.com/janeukrainephotography</noindex> В планах создание профессионального веб сайта. Блог думаю будет удобнее вести в фейсбуке. Нужны ваши отзывы и возможно кого то заинтересуют мои услуги! Живу в Лондоне Евгения! Цитата
NataNata7 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Мне нравятся работы фотографа из Taras Studio. Посмотрите его портфолио на сайте, некоторые работы просто завораживают. Его специализация фотосъемка для бизнеса. Думаю идея с портфолио, разделенная по тематикам может быть интересной. Цитата