Bibars Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Прошу всех пожалуйста мне объяснить !!у кого есть опыта ! Я иностранец я из Марокко я закончил харьковский Национальный медицинский университет в 2011 , и посколько я не являюсь гражданином Украине то мне не разрешено пройти интернатуру ,и я поступил в другой институт на клинординатуре как будуший акушер гинеколог с контрактом 5 лет ,сейчас я закончил уже второй год клинродинатуре и по форуме читал что нет такого в Германии !я хочу в германии дальше учится или работать или доучивать как Assistenzarzt И получить свою специальность как откушер гинеколог а потом на онкогниеколог !!немецкий язык хочу там учится на курсах . Поэтому что я должен делать сначала искать работу и получить приглашению и по этим же приглашие получаю визу и там курсе пройти или получить приглашению на курсах немецкого языка и когда я буду пройти их буду сдавать документи как говорят на апробацию и скань работу .??? Пожалуйста помогите разобраться в этим способ вам заранее и праститет за ошибок грамматике !!) Цитата
аэлит Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Bibars сказал: Прошу всех пожалуйста мне объяснить !!у кого есть опыта ! Я иностранец я из Марокко я закончил харьковский Национальный медицинский университет в 2011 , и посколько я не являюсь гражданином Украине то мне не разрешено пройти интернатуру ,и я поступил в другой институт на клинординатуре как будуший акушер гинеколог с контрактом 5 лет ,сейчас я закончил уже второй год клинродинатуре и по форуме читал что нет такого в Германии !я хочу в германии дальше учится или работать или доучивать как Assistenzarzt И получить свою специальность как откушер гинеколог а потом на онкогниеколог !!немецкий язык хочу там учится на курсах . Поэтому что я должен делать сначала искать работу и получить приглашению и по этим же приглашие получаю визу и там курсе пройти или получить приглашению на курсах немецкого языка и когда я буду пройти их буду сдавать документи как говорят на апробацию и скань работу .??? Пожалуйста помогите разобраться в этим способ вам заранее и праститет за ошибок грамматике !!) Все зависит от Ваших финансовых возможностей.Конечно,язык лучше учить в стране,быстрее просто,но и стоит это дороже.Я бы посоветовала Вам пойти на обычные курсы в Ге-те-институте,а там закончите клинординатуру и решите. В принципе, законченая клинординатура, должна Вам позволить начать работу в Германиии.Нюансы зависят от земли,в которой Вы хотите работать и узнаются на сайте Арцткаммеры при определенном знании немецкого либо через посреднические фирмы. Русский у Вас очень даже неплох.Потренировать окончанея и будет супер! Удачи Вам! Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.