Гость leo88 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 westwork(тчк)org(тчк)ua ? кто то может сказать о них? после изучения их сайта, заметил что пишут как - то не совсем грамотно, например вместо -из Польши- пишут "документы высылаем с Польши" и вот тут еще куча ошибок Сохраните у себя на компьютере данную анкету, заполните её, прикрепите к ней или отдельным файлом скан копию первой страницы вашего загран паспорта и актуальную визу - если такова имеется. В течении 1-3 рабочих дней ваше резюме будет рассмотрено и мы с вами созвонимся. Для получения дополнительной информации звоните к нам в офис! нормальные люди наверно на своем сайте будут писать грамотно, мне это непонятно. Подскажите, стоит ли с ними связыватся Цитата
trualex Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 westwork(тчк)org(тчк)ua ? кто то может сказать о них? после изучения их сайта, заметил что пишут как - то не совсем грамотно, например вместо -из Польши- пишут "документы высылаем с Польши" и вот тут еще куча ошибок Сохраните у себя на компьютере данную анкету, заполните её, прикрепите к ней или отдельным файлом скан копию первой страницы вашего загран паспорта и актуальную визу - если такова имеется. В течении 1-3 рабочих дней ваше резюме будет рассмотрено и мы с вами созвонимся. Для получения дополнительной информации звоните к нам в офис! нормальные люди наверно на своем сайте будут писать грамотно, мне это непонятно. Подскажите, стоит ли с ними связыватся Один мой друг слышал о них какие-то отзывы не очень хорошие. Думаю вам лучше не связываться с ними. Цитата