Перейти к содержанию

Гость leo88

есть отзывы по этому агенству

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

westwork(тчк)org(тчк)ua ?

кто то может сказать о них?

после изучения их сайта, заметил что пишут как - то не совсем грамотно, например вместо -из Польши- пишут "документы высылаем с Польши"

и вот тут еще куча ошибок

Сохраните у себя на компьютере данную анкету, заполните её, прикрепите к ней или отдельным файлом скан копию первой страницы вашего загран паспорта и актуальную визу - если такова имеется. В течении 1-3 рабочих дней ваше резюме будет рассмотрено и мы с вами созвонимся. Для получения дополнительной информации звоните к нам в офис!

нормальные люди наверно на своем сайте будут писать грамотно, мне это непонятно.

Подскажите, стоит ли с ними связыватся

Опубликовано
westwork(тчк)org(тчк)ua ?

кто то может сказать о них?

после изучения их сайта, заметил что пишут как - то не совсем грамотно, например вместо -из Польши- пишут "документы высылаем с Польши"

и вот тут еще куча ошибок

Сохраните у себя на компьютере данную анкету, заполните её, прикрепите к ней или отдельным файлом скан копию первой страницы вашего загран паспорта и актуальную визу - если такова имеется. В течении 1-3 рабочих дней ваше резюме будет рассмотрено и мы с вами созвонимся. Для получения дополнительной информации звоните к нам в офис!

нормальные люди наверно на своем сайте будут писать грамотно, мне это непонятно.

Подскажите, стоит ли с ними связыватся

Один мой друг слышал о них какие-то отзывы не очень хорошие. Думаю вам лучше не связываться с ними. :icon_confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...