Mazurka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Где заочно можно в Польше подтвердить универ? В данном случае финансы. Цитата
do8 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Иностранные дипломы в Польше подтверждают в Министерстве образования: <noindex>http://www.nauka.gov.pl/szkolnictwo-wyzsze...-wyksztalcenia/</noindex> Не совсем понял - подтвердить окончание заочного обучения или заочно подтвердить? А это как? Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
Mazurka Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Иностранные дипломы в Польше подтверждают в Министерстве образования: <noindex>http://www.nauka.gov.pl/szkolnictwo-wyzsze...-wyksztalcenia/</noindex> Не совсем понял - подтвердить окончание заочного обучения или заочно подтвердить? А это как? Работа занимает 10 часов в день плюс дорога. Суббота на 2 часа меньше, но суть одна - есть недостаток времени. Вот ищу вариант, что если чтото надо делать, выполнять задания и т.п., то чтобы все это было заочно, ну а если условия такие , что готовишься а потом сдаешь, то тут все ясно. За ссылку спасибо. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Иностранные дипломы в Польше подтверждают в Министерстве образования: <noindex>http://www.nauka.gov.pl/szkolnictwo-wyzsze...-wyksztalcenia/</noindex> Не совсем понял - подтвердить окончание заочного обучения или заочно подтвердить? А это как? Работа занимает 10 часов в день плюс дорога. Суббота на 2 часа меньше, но суть одна - есть недостаток времени. Вот ищу вариант, что если чтото надо делать, выполнять задания и т.п., то чтобы все это было заочно, ну а если условия такие , что готовишься а потом сдаешь, то тут все ясно. За ссылку спасибо. Если диплом до 2006 года - то просто высылаете копии и внёсек в министерство и ждёте ответ. Если после - нет шансов. Цитата
sagee Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я свой диплом с 2002 года вообще нигде не потверждал, только сделал перевод... Цитата
Lweno4ek Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я свой диплом с 2002 года вообще нигде не потверждал, только сделал перевод... У меня на подимломове без подтверждения брать отказались. А подипломуфка мне нужна для работы. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я свой диплом с 2002 года вообще нигде не потверждал, только сделал перевод... У меня на подимломове без подтверждения брать отказались. А подипломуфка мне нужна для работы. Я тоже никогда не подтверджал а только перевод Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Dima77 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 UAM w Poznaniu -только перевод. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 UAM w Poznaniu -только перевод. Правильно. Потому что УАМ - госвуз, который имеет свой учёный совет с правом нострифицировать дипломы. У меня туда клиент поступил в прошлом году - так что знаю точно. Если учёного совета нет - извините. Цитата