Перейти к содержанию

Mazurka

Где заочно можно в Польше подтвердить универ? В данном случае финансы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иностранные дипломы в Польше подтверждают в Министерстве образования: <noindex>http://www.nauka.gov.pl/szkolnictwo-wyzsze...-wyksztalcenia/</noindex>

Не совсем понял - подтвердить окончание заочного обучения или заочно подтвердить? А это как?

В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.

Опубликовано
Иностранные дипломы в Польше подтверждают в Министерстве образования: <noindex>http://www.nauka.gov.pl/szkolnictwo-wyzsze...-wyksztalcenia/</noindex>

Не совсем понял - подтвердить окончание заочного обучения или заочно подтвердить? А это как?

Работа занимает 10 часов в день плюс дорога. Суббота на 2 часа меньше, но суть одна - есть недостаток времени. Вот ищу вариант, что если чтото надо делать, выполнять задания и т.п., то чтобы все это было заочно, ну а если условия такие , что готовишься а потом сдаешь, то тут все ясно. За ссылку спасибо.

Опубликовано

Работа занимает 10 часов в день плюс дорога. Суббота на 2 часа меньше, но суть одна - есть недостаток времени. Вот ищу вариант, что если чтото надо делать, выполнять задания и т.п., то чтобы все это было заочно, ну а если условия такие , что готовишься а потом сдаешь, то тут все ясно. За ссылку спасибо.

Если диплом до 2006 года - то просто высылаете копии и внёсек в министерство и ждёте ответ. Если после - нет шансов.

Опубликовано
Я свой диплом с 2002 года вообще нигде не потверждал, только сделал перевод...

У меня на подимломове без подтверждения брать отказались. А подипломуфка мне нужна для работы.

Опубликовано
Я свой диплом с 2002 года вообще нигде не потверждал, только сделал перевод...

У меня на подимломове без подтверждения брать отказались. А подипломуфка мне нужна для работы.

Я тоже никогда не подтверджал а только перевод

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
UAM w Poznaniu

-только перевод.

Правильно. Потому что УАМ - госвуз, который имеет свой учёный совет с правом нострифицировать дипломы. У меня туда клиент поступил в прошлом году - так что знаю точно.

Если учёного совета нет - извините.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...