ekrin Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу работу логиста в транспортно-экспедиционной фирме на территории РП. Девушка, 26 лет. Образование высшее(не логистическое), опыт работы 1 год в экспедиции в Минске (в основном работала с польскими перевозчиками), владение языками - польский разговорный, английский - средний уровень, в/у кат.В Имею карту поляка, поданы документы на пмж,в данный момент живу в Польше. При необходимости, могу пройти стажировку или обучение. Буду благодарна за любую информацию или помощь в трудоустройстве (предпочтительней западная часть РП) Цитата
Larten Krakow Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу работу логиста в транспортно-экспедиционной фирме на территории РП. Девушка, 26 лет. Образование высшее(не логистическое), опыт работы 1 год в экспедиции в Минске (в основном работала с польскими перевозчиками), владение языками - польский разговорный, английский - средний уровень, в/у кат.В Имею карту поляка, поданы документы на пмж,в данный момент живу в Польше. При необходимости, могу пройти стажировку или обучение. Буду благодарна за любую информацию или помощь в трудоустройстве (предпочтительней западная часть РП) Выслал информацию в личку Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
ekrin Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я работала с перевозчиками из России, Беларуси, Польши, Литвы. основное направление Европа - Россия + внутриевропейские перевозки. Цитата