Перейти к содержанию

Гость Ems

Оформление документов для визы au-pair в Бельгии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, увжаемые форумчане!

Вот недавно меня выбрала семья из Бельгии, чтобы я была их ау-пеир. Возможно уже кто-то оформлял документы в Бельгию по этой программе? Если да, то можете описать процесс оформления документов, что за чем, по шагам?

На форуме искала, но подобной темы не нашла, по крайней мере за последние 2012-2013 годы, а искать еще более ранние темы нет смысла, т. к постоянно что-то меняется в получении виз.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
Здравствуйте, увжаемые форумчане!

Вот недавно меня выбрала семья из Бельгии, чтобы я была их ау-пеир. Возможно уже кто-то оформлял документы в Бельгию по этой программе? Если да, то можете описать процесс оформления документов, что за чем, по шагам?

На форуме искала, но подобной темы не нашла, по крайней мере за последние 2012-2013 годы, а искать еще более ранние темы нет смысла, т. к постоянно что-то меняется в получении виз.

Спасибо за внимание!

Вам нужно сделать справку о несудимости, мед справку (делается только в киеве в американском мед центре), копия диплома, свидетельства о рождении - все это должно быть переведено на фр или английский и нотариально заверено. Мед справка переводится и заверяется тоько консульством. Ах да, самое главное, принимающая семья должна сделать вам разрешение на работу (делается в местном муниципалитете), а также подтверждение о записи на языковые курсы (с меня это потребовали в посольстве, хотя как такового пункта в документах там не было, 2010 год). Собираете доки и подаете в визовый центр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...