rentg Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сам я с россии, уточнял по поводу учебы на категории C, D, E,. У нас чтобы отучится на категорию Е, нужно выждать 1год. После того как получишь категорию С. Да и код 95 у нас такого нету. Возможно отучится в Польше? Какая виза должна быть? Стоимость? Курсы на русском бывают? Заранее спасибо. Цитата
vejron Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сам я с россии, уточнял по поводу учебы на категории C, D, E,. У нас чтобы отучится на категорию Е, нужно выждать 1год. После того как получишь категорию С. Да и код 95 у нас такого нету. Возможно отучится в Польше? Какая виза должна быть? Стоимость? Курсы на русском бывают? Заранее спасибо. Чтобы получить Е - стаж нужен однозначно)))) А что такое код 95? Обучение вождению в Польше стоит подороже, я думаю. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
rentg Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 код 95 - это доп. обучение. В котором обучают как крепить груз, как грузить и т.п. Цитата
vejron Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 код 95 - это доп. обучение. В котором обучают как крепить груз, как грузить и т.п. Честно, не слышала даже такого определения... ((( Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Lweno4ek Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Экзамен на перевозку грузов в Польше <noindex> </noindex> Цитата
vejron Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Экзамен на перевозку грузов в Польше <noindex> </noindex> В Украине оно проще называется: обучение на водителя-международника. А то звучит как-то секретно: код 95 - как блин учеба в разведроте какой-нибудь))) Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!