UMMC.UK Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Есть тема для Британии. Есть готовность к переезду в Лондон (семейная пара). Есть силы для самостоятельного воплощения. Нужен первый кредит. Взамен, плюс к процентам банка -- комиссия. Цитата
Nicasio Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Привет! Есть тема для Британии. Есть готовность к переезду в Лондон (семейная пара). Есть силы для самостоятельного воплощения. Нужен первый кредит. Взамен, плюс к процентам банка -- комиссия. Не поймите меня неправильно, но боюсь, что 1) исключительно под "тему" и "наличие сил", 2) на правах кредита (а не инвестора), 3) под неизвестно какие гарантии, 4) здесь в этом форуме - вам едва ли кто-то что-то предложит. В банках тоже далеко пошлют, т.к. нет ни ликвидного залога, ни кредитной истории. Если верите в тему, то ищите [венчурных] инвесторов в UK, массово питчите ваш бизнес-план, и даст бог, найдёте себе инвестора, который вложится в вас. Цитата Seven social sins: politics without principles, wealth without work, pleasure without conscience, knowledge without character, commerce without morality, science without humanity, and worship without sacrifice (Gandhi).
UMMC.UK Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Привет! Есть тема для Британии. Есть готовность к переезду в Лондон (семейная пара). Есть силы для самостоятельного воплощения. Нужен первый кредит. Взамен, плюс к процентам банка -- комиссия. Не поймите меня неправильно, но боюсь, что 1) исключительно под "тему" и "наличие сил", 2) на правах кредита (а не инвестора), 3) под неизвестно какие гарантии, 4) здесь в этом форуме - вам едва ли кто-то что-то предложит. В банках тоже далеко пошлют, т.к. нет ни ликвидного залога, ни кредитной истории. Если верите в тему, то ищите [венчурных] инвесторов в UK, массово питчите ваш бизнес-план, и даст бог, найдёте себе инвестора, который вложится в вас. Спасибо. Хорошо. Но это понятно же) / А с другой стороны -- это банку решать) Вопрос, наверное - в подаче заявки в банк и начале процедуры. Да и Тема теме рознь, и банку может быть интересно.. ?Может есть компании, которые могут подготовить заявку, скомпоновать бизнес-план и т.д. --- под требования конкретного банка с которым работают. Организовать встречу с управляющим. Разговор всегда полезен. Правда нужно будет переводить) Это тоже вопрос. Но зато цена за услугу поднимется. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А разве, чтобы замутить тему и получить визу энтерпренера, не надо иметь 250 тысяч? Или у автора уже есть 150? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
UMMC.UK Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А разве, чтобы замутить тему и получить визу энтерпренера, не надо иметь 250 тысяч? Или у автора уже есть 150? ) По очереди все - тема, кредит, капитализация пару М, виза. Могу на работу пригласить, кстати. Взамен кредита конечно) И могу на работу пригласить с переездом в Британию. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Если б у меня были такие деньги в свободном обращении, мне б Ваша работа не нужна была ))) Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Valiki Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Сумма какая-то слишком круглая. Надо просить тысяч 97 или там 104.5. Тогда все инвесторы поймут, что Вы - человек серьезный, и бизнес-план проработали до копеечки, а не просто взяли сумму с потолка Цитата Блог "Из Атланты в Лондон": <noindex>www.valiki.com</noindex>
UMMC.UK Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Сумма какая-то слишком круглая. Надо просить тысяч 97 или там 104.5. Тогда все инвесторы поймут, что Вы - человек серьезный, и бизнес-план проработали до копеечки, а не просто взяли сумму с потолка нужен кредит. ) не инвестор. пожалуйста, если денег нет и намерений помочь оформить кредит тоже) не советуйте. не советуйте как не надо делать) нужен кредит. проценты - банку, + отдельная комиссия 1 % в месяц до момента погашения кредита за услуги кредит до 500 тыс., тема - интересная банку для финансирования. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ну, а что Вы тогда сюда пришли ?! На форум иммигрантов! Думаете, здесь обитают владельцы личного банка и только и жаждут дать деньги на чью-то мутную тему? Не там ищете. Адьес. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
UMMC.UK Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ну, а что Вы тогда сюда пришли ?! На форум иммигрантов! Думаете, здесь обитают владельцы личного банка и только и жаждут дать деньги на чью-то мутную тему? Не там ищете. Адьес. ) ну это же форум. я и ищу ответ где искать) и я вам не соперник, конечно) не обращайте внимания Цитата
Valiki Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 + отдельная комиссия 1 % в месяц до момента погашения кредита за услуги Набираешь в Гугле loan broker uk - и вперед. Комиссия у них намного меньше, чем 12% годовых, которые Вы предлагаете. Только вот банки очень не любят давать деньги на создание компании. Они хотят посмотреть бухгалтерскую отчетность хотя бы за год. Или хотя бы Вашу отчетность, как self-employed. А если всё создается с нуля, то тут нужен не банк, а именно angel investors. Цитата Блог "Из Атланты в Лондон": <noindex>www.valiki.com</noindex>
UMMC.UK Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 + отдельная комиссия 1 % в месяц до момента погашения кредита за услуги Набираешь в Гугле loan broker uk - и вперед. Комиссия у них намного меньше, чем 12% годовых, которые Вы предлагаете. Только вот банки очень не любят давать деньги на создание компании. Они хотят посмотреть бухгалтерскую отчетность хотя бы за год. Или хотя бы Вашу отчетность, как self-employed. А если всё создается с нуля, то тут нужен не банк, а именно angel investors. спасибо за словосочетание для поиска. подсказки для детей - они самые-самые важные). Я серьезно. да и перевести ж не могу правильно сам.. а эти ангелы... они доживают как класс)) взять под 6, отдать под 600 и радости что спасли мир -- полные штаны. сами б придумали хоть что-то) без обмана) вымрут. однозначно еще раз спасибо. этого может оказаться достаточно Цитата
UMMC.UK Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 ) недостаточно. все остается в силе Нужен первый кредит для Новой компании в Лондоне. Цитата