Перейти к содержанию

мишка123123

Воеводская виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте ув.форумчане.У меня польская виза(д)360 на180 заканчивается 2 сентября как открыть воеводскую.И 2 при получении вызы другой страны нужно ли мне закрывать польскую если коридор до января

Опубликовано
Здраствуйте ув.форумчане.У меня польская виза(д)360 на180 заканчивается 2 сентября как открыть воеводскую.И 2 при получении вызы другой страны нужно ли мне закрывать польскую если коридор до января

Доброго времени!!

Такого понятия как "воевудская виза" - не существует. Вовевода может Вам продлить Вашу в силу чрезвычайных обстоятельств. То, о чем Вы говорите, скорее всего виза по разрешению на работу от Воеводы на 360 дней (или больше). Такая виза открывается точно также, как и Ваша первая, нет необходимости ожидать срок окончания коридора Вашей визы, при подаче документов пишется заявление о том, чтобы консул досрочно закрыл срок действия предыдущей визы (бланки есть и в визовых центрах и в консульствах).

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Доброго времени!!

Такого понятия как "воевудская виза" - не существует. Вовевода может Вам продлить Вашу в силу чрезвычайных обстоятельств. То, о чем Вы говорите, скорее всего виза по разрешению на работу от Воеводы на 360 дней (или больше). Такая виза открывается точно также, как и Ваша первая, нет необходимости ожидать срок окончания коридора Вашей визы, при подаче документов пишется заявление о том, чтобы консул досрочно закрыл срок действия предыдущей визы (бланки есть и в визовых центрах и в консульствах).

Или можно подать на карту побыта, о чём тут много написано.

И рекомендую тему "польские документы" для ознакомления с тем, кто что и с какой целью выдаёт

Опубликовано

Доброго времени!!

Нужно получить разрешение на работу выданное воеводой и только после этого можно открывать визу долгосрочную или делать карту ( но боюсь что вложитесь во времени с карой, так как ваша действующая виза до 2.09) Читайте форум, неоднократно эти вопросы обсуждались. При получении визы другой страны закрытие коридора визы польской не требуется.

Опубликовано
Ув.форумчане кто может помочь с воеводской визой в личку пожалуста

Не существует визы воеводской, только разрешение на работу от воеводы.

Опубликовано
Кто может помочь с разрешением от воеводы.Спасибо заранее

Помочь в данном случае может только один человек в мире-ваш работодатель.

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Посмотри по группам в ВК - многие предлагают разрешение от воеводы - стоимость была от 300 евро.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Посмотри по группам в ВК - многие предлагают разрешение от воеводы - стоимость была от 300 евро.

А в чём профит?

Мой - не в чем))). Их - в продаже разрешений. Знакомый недавно покупал - поэтому информация достоверна на 30%. Но как вариант.

Опубликовано

А в чём профит?

Мой - не в чем))). Их - в продаже разрешений. Знакомый недавно покупал - поэтому информация достоверна на 30%. Но как вариант.

В чём профит продающих то ясно, а вот покупающих?

Опубликовано

ИМХО, скорее всего получить визу 360/360 и остаться работать на черно на том же самом месте.

Опубликовано

Да, предлагают, но потом оказываеться, что липовые и деньги без возврата.... Я советую, чтоб искать работу на пол года и на месте продлевать разрешение, этим и освободитесь од многих неприятностей, а то кто знает как повезёт с купленным? И бан входит в гру!

Опубликовано
ИМХО, скорее всего получить визу 360/360 и остаться работать на черно на том же самом месте.

Не встречал такое, во -первых нужен ваш диплом специалиста для первого разрешения и фирме надо ждать разрешение с уженда праци а потом это фирма же обязана потом взять на работу, и там тяжелый геморой с,может конечно потом анулировать разрешение от воеводы, а может вы путаете с освядчением?

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Не встречал такое, во -первых нужен ваш диплом специалиста для первого разрешения и фирме надо ждать разрешение с уженда праци а потом это фирма же обязана потом взять на работу, и там тяжелый геморой с,может конечно потом анулировать разрешение от воеводы, а может вы путаете с освядчением?

Мне кажеться, что человек интересуеться липовым разрешением, что на форуме запрещенно. Я не думаю, что кто-нибудь пойдёт на такое да и без документов о образовании никак и многое другое...

Опубликовано
Уважаемые. Вопрос стоял совсем о другом.И я спрашиваю совсем не о липовом разрешении ,я спрашиваю кто может помочь с разрешением.Много демагогии разводится.

Но и вам отвечают-РАБОТОДАТЕЛЬ ( нужен регон, нип и мног другого и идёт в ужонд працы), если вы тут пол года то продлеваете на месте. Ведь вы не ответили, имееться ли работодатель. Смотря какая работа и может нужно проходить тест рынка труда. Но если вы на визе 180/360 то теста вроди не нужно, может поменялось что-то за последнее время. В каком городе? Я раньше сам себе делал разрешение в ужонде, конечно брал от работодателя все необходимые доки и 'upoważnienie' тоже. А то что вы написали, что имееться виза 360/180 то такой вообще нету категории. Если у вас виза до 2.09 то спешите...

Опубликовано

С освядчением не путаю, говорила именно за воеводское разрешение на 360. "Кто-то, как-то, что-то" в общем делают. Но поскольку речь идет о легальном воеводском разрешении, тогда автор Только к работодателю или посреднику через которого приезжали или хотя бы к тому, что платил за Вас налоги. По-другому никак.

Работа "на черно" чревата потом проблемами при получении карты побыту. Даже если эта работы была задолго до получения карты (смотрят до 5 лет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...