oxsi Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Как мне это теперь нужно сделать ? Скорее всего нужно зарегистрироваться еще раз и заполнить все по-новому от имени ребенка. Ну допустим я так и сделаю ,а как же с датой и временем подачи ? на то число и время , которое я забронировала для моего ребенка, уже места не будет . И что делать? И возможно вы знаете как мне теперь поступить если я в своей анкете не писала ,что у ребенка есть паспорт ,потому что в нем закончились чистые страницы . А теперь если я буду заполнять анкету на нее ,то прийдется этот паспорт показывать ,так как в нем есть действующая шенгенская виза . Мне свою анкету переписать ? или это не будет грубым нарушением ? Я на одном сайте читала ,что (при подаче документов обратите внимание сотрудника визового центра и Вы вместе сможете сделать исправление. Если же есть много ошибок или сделанная ошибка повлияла на последующие вопросы,то анкету нужно переписать ) Но в моем случае это не повлияло на следующие вопросы . Что вы думаете по этому поводу ? Буду очень благодарна за ответ . Цитата
Nadlen48 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Заполняйте еще одну анкету, документы сдадите одновременно, в то время, которое назначено Вам. Исправить/перепечатать можно,ноесли не будет хватать ЦЕЛОЙ анкеты...тут уже врятли. А как Вы ребенка без паспорта везти собирались энивей? Я знаю, есть два варианта - у ребенка свой или ребенок вписан в паспорт родителя. Шенгенская виза вообще при чем??! Может Вам того, дату перенести? С паспортом разберитесь. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
oxsi Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Заполняйте еще одну анкету, документы сдадите одновременно, в то время, которое назначено Вам. Исправить/перепечатать можно,ноесли не будет хватать ЦЕЛОЙ анкеты...тут уже врятли. А как Вы ребенка без паспорта везти собирались энивей? Я знаю, есть два варианта - у ребенка свой или ребенок вписан в паспорт родителя. Шенгенская виза вообще при чем??! Может Вам того, дату перенести? С паспортом разберитесь. В мой паспорт ребенок вписан и вклеено фото ,соответственно и в мой паспорт на ребенка виза будет. Паспорт у ребенка есть ,ну не паспорт ,а проездной документ ,который я не могу подать для вклеивания визы ,так как там : 1) Есть виза шенгена ,по которой она со мной может ехать по европе ,ожидая визы в ЮК. 2) В нем нет места для виз больше ,поэтому в своей анкете я написала что паспорта нет у ребенка ,а в анкете ребенка ,указала тот паспорт, в который поставят визу ,то есть мой(так требовала анкета ). И далее по вопросам анкеты я указала, что у нее есть паспорт старый,но в нем нет страниц . 3)Шенгенская виза при том ,что я теперь не могу умолчать про паспорт ,так как у ребенка тоже есть виза категории D и в анкете это спрашивается . Я что то не так сделала ? меня уже трясет Анкету на ребенка я заполнила . Цитата
oxsi Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 По началу я подумала ,что ответив (нет) в своей анкете , на вопрос есть ли у ребенка паспорт ?я соврала ,но теперь понимаю что не соврала . При заполнении анкеты на ребенка ,там спрашивают про документ в который можно поставить визу ,и так как нет возможности в паспорт ребенка ее поставить ,то соответственно у него нет такого документа кроме моего паспорта .А старый есть ,то есть действующий ,но а нем нельзя ставить визу ,потому что нет чистых станиц . Следующий вопрос в анкете .Укажите другие паспорта итд . Я указала ее паспорт . Правильно ли я это все поняла ? Я собрала уже все документы ,заполнила анкеты на себя и ребенка. Неужели это может стать грубым нарушением или причиной переносить дату и заполнять все заново ? Цитата
oxsi Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Документы сдала. Расскажу как я поступила с анкетами Не дождавшись ни от кого совета я отменила дату подачи и переписала анкеты исправив ошибки которые были. Дату и время не переносила на другое число ,а оставила как было при первом заполнении . Подавала в Варшаве . Визу EEA family member мне выдали на следующий день . Спасибо всем кто отвечал на мои вопросы . :icon_surprised: Цитата
Nadlen48 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Ну и отлично. Не ответили потому, что не знали, скорее всего. Я, что могла, написала. Удачи. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>