Перейти к содержанию

oxsi

Заполнить анкету EEA family permit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как мне это теперь нужно сделать ?

Скорее всего нужно зарегистрироваться еще раз и заполнить все по-новому от имени ребенка.

Ну допустим я так и сделаю ,а как же с датой и временем подачи ? на то число и время , которое я забронировала для моего ребенка, уже места не будет .

И что делать?

И возможно вы знаете как мне теперь поступить если я в своей анкете не писала ,что у ребенка есть паспорт ,потому что в нем закончились чистые страницы .

А теперь если я буду заполнять анкету на нее ,то прийдется этот паспорт показывать ,так как в нем есть действующая шенгенская виза .

Мне свою анкету переписать ? или это не будет грубым нарушением ?

Я на одном сайте читала ,что (при подаче документов обратите внимание сотрудника визового центра и Вы вместе сможете сделать исправление.

Если же есть много ошибок или сделанная ошибка повлияла на последующие вопросы,то анкету нужно переписать )

Но в моем случае это не повлияло на следующие вопросы .

Что вы думаете по этому поводу ? Буду очень благодарна за ответ .

Опубликовано

Заполняйте еще одну анкету, документы сдадите одновременно, в то время, которое назначено Вам.

Исправить/перепечатать можно,ноесли не будет хватать ЦЕЛОЙ анкеты...тут уже врятли.

А как Вы ребенка без паспорта везти собирались энивей?

Я знаю, есть два варианта - у ребенка свой или ребенок вписан в паспорт родителя.

Шенгенская виза вообще при чем??!

Может Вам того, дату перенести? С паспортом разберитесь.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Заполняйте еще одну анкету, документы сдадите одновременно, в то время, которое назначено Вам.

Исправить/перепечатать можно,ноесли не будет хватать ЦЕЛОЙ анкеты...тут уже врятли.

А как Вы ребенка без паспорта везти собирались энивей?

Я знаю, есть два варианта - у ребенка свой или ребенок вписан в паспорт родителя.

Шенгенская виза вообще при чем??!

Может Вам того, дату перенести? С паспортом разберитесь.

В мой паспорт ребенок вписан и вклеено фото ,соответственно и в мой паспорт на ребенка виза будет.

Паспорт у ребенка есть ,ну не паспорт ,а проездной документ ,который я не могу подать для вклеивания визы ,так как там :

1) Есть виза шенгена ,по которой она со мной может ехать по европе ,ожидая визы в ЮК.

2) В нем нет места для виз больше ,поэтому в своей анкете я написала что паспорта нет у ребенка ,а в анкете ребенка ,указала тот паспорт, в который поставят визу ,то есть мой(так требовала анкета ).

И далее по вопросам анкеты я указала, что у нее есть паспорт старый,но в нем нет страниц .

3)Шенгенская виза при том ,что я теперь не могу умолчать про паспорт ,так как у ребенка тоже есть виза категории D и в анкете это спрашивается .

Я что то не так сделала ? меня уже трясет :ico_qip_bu::icon_cry:

Анкету на ребенка я заполнила .

Опубликовано

По началу я подумала ,что ответив (нет) в своей анкете , на вопрос есть ли у ребенка паспорт ?я соврала ,но теперь понимаю что не соврала .

При заполнении анкеты на ребенка ,там спрашивают про документ в который можно поставить визу ,и так как нет возможности в паспорт ребенка ее поставить ,то соответственно у него нет такого документа кроме моего паспорта .А старый есть ,то есть действующий ,но а нем нельзя ставить визу ,потому что нет чистых станиц .

Следующий вопрос в анкете .Укажите другие паспорта итд . Я указала ее паспорт .

Правильно ли я это все поняла ? Я собрала уже все документы ,заполнила анкеты на себя и ребенка.

Неужели это может стать грубым нарушением или причиной переносить дату и заполнять все заново ?

Опубликовано

Документы сдала. Расскажу как я поступила с анкетами

Не дождавшись ни от кого совета я отменила дату подачи и переписала анкеты исправив ошибки которые были.

Дату и время не переносила на другое число ,а оставила как было при первом заполнении .

Подавала в Варшаве .

Визу EEA family member мне выдали на следующий день .

Спасибо всем кто отвечал на мои вопросы . :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...