Ghost Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Вы путешествуете по Украине? Мне например интересно, по какой причине. Отсутствие денег на "заграницу" или все-таки вам кажется это интересным? На каком транспорте предпочитает ездить? ЖД, автобус, авиация, свое авто? Какие города считаете наиболее интересными? Давайте пообсуждаем. Цитата <noindex>Мои фото путешествия</noindex>
Penceff Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Хотя я и достаточно поездил по заграницам, все равно придерживаюсь правила, что у нас тоже достаточно красивых мест. И не обязательно ехать за 1000 км, а можно для начала посмотреть то, что находится в нормальной досягаемости у нас в стране. Цитата
SNataliya Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Хотя я и достаточно поездил по заграницам, все равно придерживаюсь правила, что у нас тоже достаточно красивых мест. И не обязательно ехать за 1000 км, а можно для начала посмотреть то, что находится в нормальной досягаемости у нас в стране. Соглашусь. У нас тоже можно найти хорошие места для отдыха. Конечно, все познается в сравнении. Поэтому, некоторые не могут оценить своего, пока не увидит чужого. Мы с мужем, например, были на бальнеологических курортах Европы, однако наш Трускавец ничем не хуже. Может когда-то и был, но сейчас уже лучше знают, что такое сервис. С радостью отдыхаем в санатории "Виктор". Приезжаем туда как к себе домой. Любим Моршин и Сходницу. Надо научиться ценить свое! Цитата
Katano4ka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Мне нравится путешествовать по Украине, очень красивая страна, много интересных мест. Мы с мужем стараемся при любой возможности куда-нибудь выбраться. Раньше покупали туры, сейчас предпочитаем планировать путешествие самостоятельно. Присматриваем на порталах недвижимости, таких как mesto.ua жилье, в интернете читаем про места, которые хотим посетить, планируем маршрут. Очень интересные путешествия выходят, когда спланированы лично =) Цитата
kalachanya Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Мне удобнее всего путешествовать на своем автомобиле, если есть такая возможность. Цитата
Lenivets Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 На ж/д удобнее всего. И автостоп неплохо идет. Самые интересные - это западные города. На востоке почти вся древняя архитектура разрушена, а вот на западе - куча замков и дворцов. Плюс, там горы) Особенно советую Львов - это сказка, а не город) Цитата
Margishka Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 На ж/д удобнее всего. И автостоп неплохо идет. Самые интересные - это западные города. На востоке почти вся древняя архитектура разрушена, а вот на западе - куча замков и дворцов. Плюс, там горы) Особенно советую Львов - это сказка, а не город) Очень хочу и все собираемся. Надеюсь в этом году там побываем. Цитата
Sareplamp Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 На ж/д удобнее всего. И автостоп неплохо идет. Самые интересные - это западные города. На востоке почти вся древняя архитектура разрушена, а вот на западе - куча замков и дворцов. Плюс, там горы) Особенно советую Львов - это сказка, а не город) Львов, как Львов Начинать нужно со своей области Цитата
Sabiyna Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Мне нравится Одесса, там море есть . И город красивый, есть на что посмотреть. Во Львове не была, не могу сказать, горы это конечно же очень красиво. Цитата
Samisoe Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Чего только одна Хортица стоит в Украине, удивительное место Цитата
Grinii Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Нравится отдыхать на Арбатской стрелке на море в районе Крыма. Отличный отдых, море летом всегда +26-27 !! Цитата
NataliaRen Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Кто еще не был в Запорожье, всем рекомендую туда съездить. Недалеко от города есть уникальное историческое место - остров Хортица. Атмосфера козацтва, там нереальная, нам очень понравилась. Собственно сам город Запорожье очень красивый, чистый и современный. Много заведений и вкусной кухней и отели на свои деньги с хорошим сервисом. Мы отдыхали в отеле Венеция, там же на компанию заказали целый банный комплекс. Остались под приятными впечатлениями. Цитата