Grechka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый день! Такая ситуация. В 2011 году проучился год по Tier4 visa. В визе было указано пройти регистрацию в полиции в течение 7 дней и уплатить 35 фунтов. Я этого не сделал ввиду огромнейшей очереди. Выхеал обратно в Украину. Сейчас хочу получить гостевую визу - дней на 7 еду. Подскажите могут ли отказать по причине не уплаты этого взноса? Регистрируют ли они такие штуки? Спасибо! Цитата
Гость Tangle Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый день! Такая ситуация. В 2011 году проучился год по Tier4 visa. В визе было указано пройти регистрацию в полиции в течение 7 дней и уплатить 35 фунтов. Я этого не сделал ввиду огромнейшей очереди. Выхеал обратно в Украину. Сейчас хочу получить гостевую визу - дней на 7 еду. Подскажите могут ли отказать по причине не уплаты этого взноса? Регистрируют ли они такие штуки? Спасибо! Добрый день. Расскажу про друга - может, поможет =) Он (2 года назад) учился полгода в Лондоне на языковых курсах (не знаю, какая у него тогда виза была), но ему тоже нужно было пройти регистрацию, что он не сделал =) А сейчас он получил TIER4 (без проблем) и учится в универе (теперь уже прошел рег-ю в полиции)... Цитата