Гость alif Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Родители моей мамы венгры и они жили в Венгрии .а моя мама .когда была маленькой с бабушкой поехала в Украину с Венгрии в гости когда граница была открыта и через закритие границ (не помню в каком году) осталась жить в Украине.потому что не смогла назад приехать .Она и сейчас живет в Украине и у нее нет гражданства венгерского.Можно ли ей и мне ее дочке с моей семей получить гражданство венгерское? Цитата
Гость Татьяна 85 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Родители моей мамы венгры и они жили в Венгрии .а моя мама .когда была маленькой с бабушкой поехала в Украину с Венгрии в гости когда граница была открыта и через закритие границ (не помню в каком году) осталась жить в Украине.потому что не смогла назад приехать .Она и сейчас живет в Украине и у нее нет гражданства венгерского.Можно ли ей и мне ее дочке с моей семей получить гражданство венгерское? Здpaвcтвуйтe! Мы оказываем помощь в оформлении Венгерского гражданства, согласно государственной программы “репатриация венгров” (т.к. территория Закарпатья на Украине была Австро-Венгерской землей в довоенный период). Процесс получения гражданства Венгрии контролируется венгерскими юристами от начала и до получения паспорта в руки, сроки оформления 6 месяцев. Для более подробной информации - свяжитесь с нами, будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы! Наши контакты: моб. +38(067)-900-04-31 skype: euro-immigration1 Цитата