Перейти к содержанию

аэлит

Работа и практика гемологом в Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Появилась одна задача.Найти практику по гиммологии в Германии (работа еще лучше конечно :icon_neutral: ,но мы пока без опыта и не претендуем ).Возможно,кто-то сможет что-то подсказать.

В плане языковых навыков: профессиональный английский ,шведский А2,румынский и естественно русский,немецкий пока еще только А уровень (но мы над этим работаем).К сожалению,я в этом не так сильно разбираюсь и пока нашла,что гиммология по немецки Edelsteinkunde,ушло не так мало времени.Сама найти ничего приличного пока не могу :ico_qip_bu: .Возможно кто-то сможет что-то подсказать,как-то помочь,направить в правильное русла.

Заранее всем благодарня! :icon_surprised:

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано

Добрый день!Я так поняла сведущих в этом деле днем с огнем.Поэтому напишу,возможно кому-то пригодиться.Есть в Германии такой город Idar-Oberstein.В этом замечательном месте и проходит обучение на загадочную профессию геммолого,причем если ты являешься учеником мастера то тебе даже небольшая стипендия положена.

Вопрос на повестке дня о нахождении работы остается открытым...........................Да специалисты по драгоценным и полудрагоценным камням,к сожалению,в Германии не особо нужны :ico_qip_bh:

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...