аэлит Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Доброго всем времени суток! Появилась одна задача.Найти практику по гиммологии в Германии (работа еще лучше конечно ,но мы пока без опыта и не претендуем ).Возможно,кто-то сможет что-то подсказать. В плане языковых навыков: профессиональный английский ,шведский А2,румынский и естественно русский,немецкий пока еще только А уровень (но мы над этим работаем).К сожалению,я в этом не так сильно разбираюсь и пока нашла,что гиммология по немецки Edelsteinkunde,ушло не так мало времени.Сама найти ничего приличного пока не могу .Возможно кто-то сможет что-то подсказать,как-то помочь,направить в правильное русла. Заранее всем благодарня! Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
аэлит Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Добрый день!Я так поняла сведущих в этом деле днем с огнем.Поэтому напишу,возможно кому-то пригодиться.Есть в Германии такой город Idar-Oberstein.В этом замечательном месте и проходит обучение на загадочную профессию геммолого,причем если ты являешься учеником мастера то тебе даже небольшая стипендия положена. Вопрос на повестке дня о нахождении работы остается открытым...........................Да специалисты по драгоценным и полудрагоценным камням,к сожалению,в Германии не особо нужны Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.