Перейти к содержанию

Гость Оксения

Рожаем в Польше

Рекомендуемые сообщения

Гость Оксения
Опубликовано

Добрий день, хоч узвернутися до всіх, хто мав справу з пологами в Польщі. Підскажіть будь-ласка контакти або хоч якісь дані для планування пологів, хочу нарождувати в одній із клінік Польщі і не можу знайти хоч якісь координати для зв'язку. Буду вдячна за будь-яку інформацію!

Опубликовано
Добрий день, хоч узвернутися до всіх, хто мав справу з пологами в Польщі. Підскажіть будь-ласка контакти або хоч якісь дані для планування пологів, хочу нарождувати в одній із клінік Польщі і не можу знайти хоч якісь координати для зв'язку. Буду вдячна за будь-яку інформацію!

Добрый день.Если вы прописаны в Польше,пойдите в поликлинику или местную больницу и получите нормальную консультацию что вам делать и куда обращаться.Даже если не прописаны ,все равно это можно все узнать по месту жительства.

Ну а если вы в Украине,то это надо искать того ,кто искал место для родов дистанционно.Может кто тут и напишет вам,если рожали в Польше.

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано

Добрый день.Если вы прописаны в Польше,пойдите в поликлинику или местную больницу и получите нормальную консультацию что вам делать и куда обращаться.Даже если не прописаны ,все равно это можно все узнать по месту жительства.

Ну а если вы в Украине,то это надо искать того ,кто искал место для родов дистанционно.Может кто тут и напишет вам,если рожали в Польше.

<noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...mp;#entry871200</noindex>

обсуждение темы здесь

С уважением,Александр!<noindex>47069-4.png</noindex>

Гость Оксения
Опубликовано

я как раз прописана в Украине, вот в чем вся проблема, но есть возможность поехать в Польшу и там родить. подискиваю подходящую клинику и нет контактов, что б хотя бы предваритьльно согласовать свой приезд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...