Гость Оксения Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Добрий день, хоч узвернутися до всіх, хто мав справу з пологами в Польщі. Підскажіть будь-ласка контакти або хоч якісь дані для планування пологів, хочу нарождувати в одній із клінік Польщі і не можу знайти хоч якісь координати для зв'язку. Буду вдячна за будь-яку інформацію! Цитата
Мир75 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Добрий день, хоч узвернутися до всіх, хто мав справу з пологами в Польщі. Підскажіть будь-ласка контакти або хоч якісь дані для планування пологів, хочу нарождувати в одній із клінік Польщі і не можу знайти хоч якісь координати для зв'язку. Буду вдячна за будь-яку інформацію! Добрый день.Если вы прописаны в Польше,пойдите в поликлинику или местную больницу и получите нормальную консультацию что вам делать и куда обращаться.Даже если не прописаны ,все равно это можно все узнать по месту жительства. Ну а если вы в Украине,то это надо искать того ,кто искал место для родов дистанционно.Может кто тут и напишет вам,если рожали в Польше. Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
uaaleso Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Добрий день, хоч узвернутися до всіх, хто мав справу з пологами в Польщі. Підскажіть будь-ласка контакти або хоч якісь дані для планування пологів, хочу нарождувати в одній із клінік Польщі і не можу знайти хоч якісь координати для зв'язку. Буду вдячна за будь-яку інформацію! Добрый день.Если вы прописаны в Польше,пойдите в поликлинику или местную больницу и получите нормальную консультацию что вам делать и куда обращаться.Даже если не прописаны ,все равно это можно все узнать по месту жительства. Ну а если вы в Украине,то это надо искать того ,кто искал место для родов дистанционно.Может кто тут и напишет вам,если рожали в Польше. <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...mp;#entry871200</noindex> обсуждение темы здесь Цитата С уважением,Александр!<noindex></noindex>
Гость Оксения Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Добрий день, хоч узвернутися до всіх, хто мав справу з пологами в Польщі. Підскажіть будь-ласка контакти або хоч якісь дані для планування пологів, хочу нарождувати в одній із клінік Польщі і не можу знайти хоч якісь координати для зв'язку. Буду вдячна за будь-яку інформацію! Добрый день.Если вы прописаны в Польше,пойдите в поликлинику или местную больницу и получите нормальную консультацию что вам делать и куда обращаться.Даже если не прописаны ,все равно это можно все узнать по месту жительства. Ну а если вы в Украине,то это надо искать того ,кто искал место для родов дистанционно.Может кто тут и напишет вам,если рожали в Польше. я как раз прописана в Украине, вот в чем вся проблема, но есть возможность поехать в Польшу и там родить. подискиваю подходящую клинику и нет контактов, что б хотя бы предваритьльно согласовать свой приезд. Цитата