Lyl Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Сделать ее можно при подаче (если очень попросить), либо через неделю-другую после подачи (когда работник уженда, который будет вас "вести" их просмотрит на предмет полноты и отсутствия вопросов). Суровый у вас ужонд)) Во Вроцлаве мы с детьми подали вньоски, фото и паспорта, и инспектор сама подняла вопрос печатей, т.к. у пани круткотерминова виза)) Сразу и шлепнули, документы потом просили по почте. Цитата
Lexozz Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Суровый у вас ужонд)) Во Вроцлаве мы с детьми подали вньоски, фото и паспорта, и инспектор сама подняла вопрос печатей, т.к. у пани круткотерминова виза)) Сразу и шлепнули, документы потом просили по почте. настолько суровый, что ставля печати надорвали страницу паспорта "клей мощный был на печати"... Так что уженд еще тот))) Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Enigma81 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Суровый у вас ужонд)) Во Вроцлаве мы с детьми подали вньоски, фото и паспорта, и инспектор сама подняла вопрос печатей, т.к. у пани круткотерминова виза)) Сразу и шлепнули, документы потом просили по почте. а вам бумажку о принятии документов какую то выдали? а то я что то прошляпила..завтра все равно бумажки еще доносить, но сам факт.. Цитата
Lexozz Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 а вам бумажку о принятии документов какую то выдали? а то я что то прошляпила..завтра все равно бумажки еще доносить, но сам факт.. Бумажка вторична тут. Печать в паспорте - самая важная часть. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Enigma81 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Бумажка вторична тут. Печать в паспорте - самая важная часть. печать во вроцлавском поставили без вопросов и сразу тоже. вот теперь доносить еще кучу доков, теперь не понимаю, как сделать так, чтоб документы не потерялись (говорят у них тоже часто бува) и попали в мое дело? просто мне при подаче сказали, что доки можно донести и оставить вплоть на инфоцентре при входе.. Цитата