Перейти к содержанию

Киев73

Вопрос по карте побыта и печати в паспорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сделать ее можно при подаче (если очень попросить), либо через неделю-другую после подачи (когда работник уженда, который будет вас "вести" их просмотрит на предмет полноты и отсутствия вопросов).

Суровый у вас ужонд)) Во Вроцлаве мы с детьми подали вньоски, фото и паспорта, и инспектор сама подняла вопрос печатей, т.к. у пани круткотерминова виза)) Сразу и шлепнули, документы потом просили по почте.

Опубликовано
Суровый у вас ужонд)) Во Вроцлаве мы с детьми подали вньоски, фото и паспорта, и инспектор сама подняла вопрос печатей, т.к. у пани круткотерминова виза)) Сразу и шлепнули, документы потом просили по почте.

настолько суровый, что ставля печати надорвали страницу паспорта :)

"клей мощный был на печати"... Так что уженд еще тот)))

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

а вам бумажку о принятии документов какую то выдали?

а то я что то прошляпила..завтра все равно бумажки еще доносить, но сам факт..

Опубликовано
а вам бумажку о принятии документов какую то выдали?

а то я что то прошляпила..завтра все равно бумажки еще доносить, но сам факт..

Бумажка вторична тут. Печать в паспорте - самая важная часть.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Бумажка вторична тут. Печать в паспорте - самая важная часть.

печать во вроцлавском поставили без вопросов и сразу тоже.

вот теперь доносить еще кучу доков, теперь не понимаю, как сделать так, чтоб документы не потерялись (говорят у них тоже часто бува) и попали в мое дело?

просто мне при подаче сказали, что доки можно донести и оставить вплоть на инфоцентре при входе..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...