Гость LenusyaLev Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Будьте любезны, скажите пожалуйста, если я не успеваю к назначенному времени в посольство для подачи документов на оформление визы и уже один раз переносила эту дату, что делать теперь? Чтоб было понятней - В субботу 15,06 мне отправили письмом из Тернополя приглашение от польского работодателя. Я позвонила в колцентр и мне назначили на пятницу 21,06. Поскольку приглашение не получено - я перенесла дату подачи документов на вторник 25,06 на 8,30. Но опять не учла "эффективную" работу Укрпочты, т.е. письма ещё нет, завтра и в понедельник выходной и как перенести теперь и вообще возможно ли это? Цитата
Mr. G Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Будьте любезны, скажите пожалуйста, если я не успеваю к назначенному времени в посольство для подачи документов на оформление визы и уже один раз переносила эту дату, что делать теперь? Чтоб было понятней - В субботу 15,06 мне отправили письмом из Тернополя приглашение от польского работодателя. Я позвонила в колцентр и мне назначили на пятницу 21,06. Поскольку приглашение не получено - я перенесла дату подачи документов на вторник 25,06 на 8,30. Но опять не учла "эффективную" работу Укрпочты, т.е. письма ещё нет, завтра и в понедельник выходной и как перенести теперь и вообще возможно ли это? Переносов нет, делается повторная регистрация подачи документов в консульстве, это можно делать много раз без ограничений Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей