Гость chouchoute Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 очень буду признательна каким либо подсказкам.... ситуация такая. Мужчина -гражданин Эстонии.. Уже несколько леь проживает во Франции (подработка и т.п. ) . Так же были небольшие проблемы с законом (никого не убивал =) ) , но судебное разбирательство все еще не окончено.. В Эстонию ему пока выезжать нельзя,пока не закончится суд. Вопрос.... Как мы можем и где расписаться? Цитата
biobac Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Раз человек не имеет права выезжать из страны до окончания судебного процесса, то ответ очевиден. Франция. Цитата
Гость chouchoute Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Раз человек не имеет права выезжать из страны до окончания судебного процесса, то ответ очевиден. Франция. но это будет официально разрешено? и тогда какую визу мне делать-что бы расписаться во франции? если в последствии я хочу иметь все права на проживание в эстонии. (и как ему то сделать,или на территории евросоюза он имеет право расписаться где угодно?) Цитата
biobac Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Вопросы по Франции попробуйте позадавать в разделе "Франция". Там Вам, думаю, быстрее ответят. А в брак вступать можно где угодно. Цитата