leva Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Панове, помогите заблудившемуся обладателю Карты Поляка. Последний раз когда я продлевал визу в Киеве - все было очень просто = электронная регистрация, и далее по схеме. Что происходит сей час - я пока не понял. Помогите! Цитата The Rolling Stones приезжали в Польшу раньше чем я успел получить Карту.
_IT_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Панове, помогите заблудившемуся обладателю Карты Поляка. Последний раз когда я продлевал визу в Киеве - все было очень просто = электронная регистрация, и далее по схеме. Что происходит сей час - я пока не понял. Помогите! Все точно так, как и было. Только визовые центры выбрали все ближайшие даты и регистрацию на подачу можно сделать не менее через 3 мес. Я делал визу по КП в феврале, регистрировался на прием в начале декабря. Цитата
Регинка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Панове, помогите заблудившемуся обладателю Карты Поляка. Последний раз когда я продлевал визу в Киеве - все было очень просто = электронная регистрация, и далее по схеме. Что происходит сей час - я пока не понял. Помогите! Все точно так, как и было. Только визовые центры выбрали все ближайшие даты и регистрацию на подачу можно сделать не менее через 3 мес. Я делал визу по КП в феврале, регистрировался на прием в начале декабря. Да уж, либо идти в визовый центр и платить им около 200 грн, и тогда получите свою визу быстрее Цитата