Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом
Гость vika ya

Вкусняшки для сладких шедевров

Рекомендуемые сообщения

Гость vika ya

[/color]Я РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В ТЕМЕ!!!

 

Для всех любителей создавать кондитерские шедевры для себя, своей семьи, и просто друзей, предлагаю вкусные ингредиенты:

 

Шоколадные пасты начинки (со вкусом фисташки, арахиса, белочки, фундука, миндаля, рафаэло, шоколадного ликера, ирландского ликера и прочие.....) пр-ва Украина

Джемы начинки термостабильные ( вишня, малина, клубника, апельсин, киви, лесная ягода, кокос, черный шоколад)

Мармеладные начики (абрикос, апельсин, персик, черная смородина, зеенное яблоко, и прочие....)

Сухие растительные сливки для взбивания

Крем заварной холодного приготовления

Ароматизаторы (кондитерское, молочное и мясное направление)

Мастика для украшения тортов

Шоколад натуральный пр-ва Украина, Бельгия

Шоколадные кондитерские глазури (в ассортименте)

 

И много прочего, интересного.

 

Если будут желающие, список буду пополнять новыми товарами, и добавлю фотографии, также в наличии много кондитерского инструмента для работы. Если возникают вопросы по использованию с удовольствием на них отвечу, и дам рекомендации.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это Вам лучше на кулинарные форумы навреное. Хотя я найду рецептик своего любимого Муравейника и напишу Вам позже немного. Нужно поискать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Торт "Монастырская Изба". Для теста: 375 гр маргарина, 2-3 ст.л. сметаны, 2 яйца и 3 стакана муки (+/-).  В муку натирается маргарин на крупной терке, перемешивается с мукой. добавляются другие ингредиенты, плюс пакетик с разрыхлителем. Далее замешивается тесто, как обычная песочка. Полученный комок делим на 15 частей и делаем из них полоски длиной в противень. В середину каждой полоски выкладываем как очередь вишенки (консервированные, без косточек), залепляем как вареник. Выкладываем на противне рядом 5 трубочек, потом пропускаем пространство, 4 трубочки, 3, 2 и 1. Выпекаем до золотистого цвета. Пока выпекаются трубочки, делаем заварной крем или сметанный. Остывшие трубочки смазываем кремом: вначале пласт из 5 трубочек, потом 4 и тд горкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...