Гость vika ya Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 [/color]Я РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В ТЕМЕ!!! Для всех любителей создавать кондитерские шедевры для себя, своей семьи, и просто друзей, предлагаю вкусные ингредиенты: Шоколадные пасты начинки (со вкусом фисташки, арахиса, белочки, фундука, миндаля, рафаэло, шоколадного ликера, ирландского ликера и прочие.....) пр-ва Украина Джемы начинки термостабильные ( вишня, малина, клубника, апельсин, киви, лесная ягода, кокос, черный шоколад) Мармеладные начики (абрикос, апельсин, персик, черная смородина, зеенное яблоко, и прочие....) Сухие растительные сливки для взбивания Крем заварной холодного приготовления Ароматизаторы (кондитерское, молочное и мясное направление) Мастика для украшения тортов Шоколад натуральный пр-ва Украина, Бельгия Шоколадные кондитерские глазури (в ассортименте) И много прочего, интересного. Если будут желающие, список буду пополнять новыми товарами, и добавлю фотографии, также в наличии много кондитерского инструмента для работы. Если возникают вопросы по использованию с удовольствием на них отвечу, и дам рекомендации. Цитата
Olga123 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 подскажите необычные рецепты тортиков Цитата
Angelina00 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Это Вам лучше на кулинарные форумы навреное. Хотя я найду рецептик своего любимого Муравейника и напишу Вам позже немного. Нужно поискать. Цитата
PaypalPartner Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Напишите обязательно! Цитата
AlinaPak Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 И я хотела бы легкие рецепты тортиков Цитата
Dansa Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Торт "Монастырская Изба". Для теста: 375 гр маргарина, 2-3 ст.л. сметаны, 2 яйца и 3 стакана муки (+/-). В муку натирается маргарин на крупной терке, перемешивается с мукой. добавляются другие ингредиенты, плюс пакетик с разрыхлителем. Далее замешивается тесто, как обычная песочка. Полученный комок делим на 15 частей и делаем из них полоски длиной в противень. В середину каждой полоски выкладываем как очередь вишенки (консервированные, без косточек), залепляем как вареник. Выкладываем на противне рядом 5 трубочек, потом пропускаем пространство, 4 трубочки, 3, 2 и 1. Выпекаем до золотистого цвета. Пока выпекаются трубочки, делаем заварной крем или сметанный. Остывшие трубочки смазываем кремом: вначале пласт из 5 трубочек, потом 4 и тд горкой. Цитата