Гость Greg Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый день всем! Думаю о работе Guest relation в Дубаи. Я молодой человек 30 лет, английский свободный. Хотелось бы узнать у тнх кто был на этой должности относительно деталей в этой позиции, в чем заключается конкретно работа и насколько она интересна. Какой график работы и зарплата? И еще что из одежды стоит взять с собой помимо шорт Спасибо огромное. Если кто-то подумывает поехать в этом году давайте общаться-вместе будет и веселее. Спвсибо) Цитата
Гость Елена_Укрперсонал Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день всем! Думаю о работе Guest relation в Дубаи. Я молодой человек 30 лет, английский свободный. Хотелось бы узнать у тнх кто был на этой должности относительно деталей в этой позиции, в чем заключается конкретно работа и насколько она интересна. Какой график работы и зарплата? И еще что из одежды стоит взять с собой помимо шорт Спасибо огромное. Если кто-то подумывает поехать в этом году давайте общаться-вместе будет и веселее. Спвсибо) Здравствуйте, Greg, Хотела бы рассказать Вам о работе в отелях ОАЭ на позиции Guest Relation Agent. Требования по трудоустройству на эту должность следующие: необходимо знать английский на уровне fluent, возраст от 21 до 29/30 лет. Но самое главное, это опыт работы на соотвествуйющей! Цитата
Гость Sonia_Lugansk Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Rabitajy v Dubai 2 goda, pravda sfera o4en daleka ot vawej. Esli vu - lentjaj, to na ljyboj rabote zdes tjazhelo, priezjajte, esli xorowuj anglijskij, na4inajte s malogo i po pyti iwite 4to-to ly4we na meste. Guest relation - zarplata pe4alnaja, yslovija - komy kak, esli sharing dlja vas ok, to neploxo, wikovat ne poly4itsja, gorod ne dewevuj. znajy mnogix (i sama takaja zhe) priexavwix na skromnyjy zarplaty i dovolno bustro ispravivwix sityacijy, takje znajy mnogix za 5 let ne prodvinyvwixsja ni na wag, vse ot vas zavisit. Mne li4no zdes nravitsja, no strana ne ideal kone4no! Цитата
Mr. G Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Добрый день всем! Думаю о работе Guest relation в Дубаи. Я молодой человек 30 лет, английский свободный. Хотелось бы узнать у тнх кто был на этой должности относительно деталей в этой позиции, в чем заключается конкретно работа и насколько она интересна. Какой график работы и зарплата? И еще что из одежды стоит взять с собой помимо шорт Спасибо огромное. Если кто-то подумывает поехать в этом году давайте общаться-вместе будет и веселее. Спвсибо) Мальчика из Европы мало реально что выберут, туда девочек берут. Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей