Applell Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Хочу занимать научно-исследовательской деятельностью в области нейронаук. Хотелось бы узнать, где это можно делать на английском языке и куда же нужно поступать? У меня есть 4 года неоконченного высшего медицинского образования, как это мне поможет? Может есть возможность поступить на какую-нибудь магистерскую программу... Вобщем нужны Ваши советы!!! А то всю голову уже себе сломала. Конечно предпочтительно хотелось бы учиться в США, но больше 20.000 в год наверное не смогу выделить Хотя вдруг что-то и за эту цену найдётся)) Цитата
biobac Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 На мой взгляд, сначала надо иметь законченное высшее образование как базу, в области медицины или биологии. И дальше уже специализироваться в области нейронаук - нейробиология или нейромедицина. Ищите универы, где есть подобная специализация. Цитата
Гость aecrussia Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Вы не можете поступить в магистратуру пока у Вас не будет степени бакалавра. Суммы в 20000 дол наверно будет недостаточно. Но некоторые университеты дают стипендии аспирантам, которые проводят научные исследования и преподают. Т.е у Вас есть возможность попасть в магистерскую программу, которая частично (а может и полностью) покрывается стипендией. Для этого надо что б у Вас по крайней мере была степень бакалавра (или еще лучше медицинская степень), затем Вам надо сдать GRE и TOEFL и получить хорошие баллы – английский должен быть на высоком уровне. Буду рад если мой ответ помог, если есть еще вопросы с радостью отвечу. Цитата