Перейти к содержанию

Sims

Возможно ли забрать близкого человека?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, опишу ситуацию. Нахожусь в Польше чуть меньше года, поступил в вуз на магистратуру. Сейчас подаю документы на карту временного проживания, соответственно, получу ее где-то месяца через 2. Работаю уже, как получу карту - подпишу договор.

Вопрос в следующем:

Есть девушка, хотел бы чтобы она перебралась ко мне сюда. Каким образом это можно осуществить?

Возможно ли, если мы поженимся, чтобы я вызвал ее в Польшу как родственника, и она тут за это время, например, нашла работу, осталась, и подала документы на карту? Да, я понимаю что без карты временного проживания вряд ли устроишься, но все же. О том, чтобы например она поступила тоже куда-то учиться думал уже, но ищу другие варианты, так как уже все работающие.

Вообщем, интересует какие есть возможные способы.

Опубликовано

Если у Вас будет стабильный источник дохода, покрывающий расходы на проживание для Вас и жены, а также достаточный для того, чтобы Вы не могли претендовать на социальные пособия, Вы сможете официально забрать жену жить с Вами.

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
Если у Вас будет стабильный источник дохода, покрывающий расходы на проживание для Вас и жены, а также достаточный для того, чтобы Вы не могли претендовать на социальные пособия, Вы сможете официально забрать жену жить с Вами.

Такс, а где об этом в законодательстве написано? Может есть какая-то ссылка?

И я так понимаю, там есть какой-то минимум, так? Может знаете какие-то приблизительные цифры?

Спасибо за оперативный ответ)

Опубликовано
Такс, а где об этом в законодательстве написано? Может есть какая-то ссылка?

И я так понимаю, там есть какой-то минимум, так? Может знаете какие-то приблизительные цифры?

Спасибо за оперативный ответ)

Как раз недавно ]]>написал пост со ссылками на законы]]>.

Опубликовано
Спасибо!

И если я правильно понял, то тогда доход должен быть около 2500-3000+ злотых, или этого недостаточно?

Этак сумма, помимо минимального порога для предоставления соц. помощи, еще зависит от стоимости съема недвижимости и стоимости комун. услуг. Т.е. если Вы снимаете квартиру за 1000зл + 500зл. оплаты, то сумма может быть и выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...