Гость Aziza Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Добрый день! Не могли бы вы мне помочь и ответить на такой вопрос: могу ли я жить и работать в Швеции, если у меня уже есть польский побыт толерованы, который я получила почти год назад? Если нет, то что мне для этого делать? Цитата
Mr. G Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Добрый день! Не могли бы вы мне помочь и ответить на такой вопрос: могу ли я жить и работать в Швеции, если у меня уже есть польский побыт толерованы, который я получила почти год назад? Если нет, то что мне для этого делать? Не можете, надо брать разрешение на работу в Швеции, для этого нужен заинтересованный в вас работодатель шведский. Без разрешения работать могут только граждане ЕС. Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей
sergoff Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Добрый день! Не могли бы вы мне помочь и ответить на такой вопрос: могу ли я жить и работать в Швеции, если у меня уже есть польский побыт толерованы, который я получила почти год назад? Если нет, то что мне для этого делать? Не можете, надо брать разрешение на работу в Швеции, для этого нужен заинтересованный в вас работодатель шведский. Без разрешения работать могут только граждане ЕС. Вопрос: "Каким образом заинтересовать работодателя"? Цитата
biobac Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Вопрос: "Каким образом заинтересовать работодателя"? Показать, какой Вы классный специалист в своей области. Таких в Швеции нет, поэтому работодателю жизненно необходимо взять на работу именно Вас. Цитата