Guest Aziza Posted May 10, 2013 Report Posted May 10, 2013 Добрый день! Не могли бы вы мне помочь и ответить на такой вопрос: могу ли я жить и работать в Швеции, если у меня уже есть польский побыт толерованы, который я получила почти год назад? Если нет, то что мне для этого делать? Quote
Mr. G Posted May 15, 2013 Report Posted May 15, 2013 Добрый день! Не могли бы вы мне помочь и ответить на такой вопрос: могу ли я жить и работать в Швеции, если у меня уже есть польский побыт толерованы, который я получила почти год назад? Если нет, то что мне для этого делать? Не можете, надо брать разрешение на работу в Швеции, для этого нужен заинтересованный в вас работодатель шведский. Без разрешения работать могут только граждане ЕС. Quote Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей
sergoff Posted May 19, 2013 Report Posted May 19, 2013 Добрый день! Не могли бы вы мне помочь и ответить на такой вопрос: могу ли я жить и работать в Швеции, если у меня уже есть польский побыт толерованы, который я получила почти год назад? Если нет, то что мне для этого делать? Не можете, надо брать разрешение на работу в Швеции, для этого нужен заинтересованный в вас работодатель шведский. Без разрешения работать могут только граждане ЕС. Вопрос: "Каким образом заинтересовать работодателя"? Quote
biobac Posted May 19, 2013 Report Posted May 19, 2013 Вопрос: "Каким образом заинтересовать работодателя"? Показать, какой Вы классный специалист в своей области. Таких в Швеции нет, поэтому работодателю жизненно необходимо взять на работу именно Вас. Quote