Перейти к содержанию

Гость vikki_k

Воссоединение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто воссоединялся, как долго ждать воссоединения...? Положительный ответ из Германии мы уже получили (мужу сказали что отправили (по е-маил) в посольство в Украине). Но когда я позвонила в Посольство мне сказали что информации никакой не получали...Теперь не знаем что делать...Куда можно обратиться?

Опубликовано
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто воссоединялся, как долго ждать воссоединения...? Положительный ответ из Германии мы уже получили (мужу сказали что отправили (по е-маил) в посольство в Украине). Но когда я позвонила в Посольство мне сказали что информации никакой не получали...Теперь не знаем что делать...Куда можно обратиться?

Моему мужу давали документы с положительным ответом на руки и после этого все необходимые доки я самостоятельно подавала в посольство,получение визы уже в Киеве занял месяц.Но надеюсь Вы про сертефикат А1 не забыли:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...