Jasminka Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Дорогие форумчане, Посоветуйте хорошего косметолога во Вроцлаве. Возможно даже наш, говорящий на русском. Было бы замечательно! А если еще и массажиста хорошего подскажите - вдвойне спасибо! Цитата
Tatiana_g Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Косметолог, как и другой специалист это все дело вкуса, привычек и требований. Есть такая особенность в польских специалистах: узкоспециализированные. Тоесть все зависит от того, какая или какие услуги необходимы сделать. Я за несколько лет проживания все методом проб и ошибок искала специалиста, теперь только к ним хожу. Ценовая политика совершенно не зависит от местонахождения салона, что в центре, что на ощедле одного уровня салона. В гугл впишите услугу и город и покажет варианты возможно ближе дома. Специально русскоговорящих не искала, не было такой необходимости. Цитата
Jasminka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Косметолог, как и другой специалист это все дело вкуса, привычек и требований. Есть такая особенность в польских специалистах: узкоспециализированные. Тоесть все зависит от того, какая или какие услуги необходимы сделать. Я за несколько лет проживания все методом проб и ошибок искала специалиста, теперь только к ним хожу. Ценовая политика совершенно не зависит от местонахождения салона, что в центре, что на ощедле одного уровня салона. В гугл впишите услугу и город и покажет варианты возможно ближе дома. Специально русскоговорящих не искала, не было такой необходимости. Русскоговорящий специалист как раз таки был бы желателен не из-за языкового барьера, а именно по своей, возможно, не узконаправленной деятельности. Т.е. наши специалисты, которые иммигрировали в Польшу, а именно во Вроцлав. К тому же всегда приятнее поддерживать своих специалистов. Был у меня, к сожалению, не очень приятный опыт с косметологом в Польше, поэтому больше не спрашиваю гугл, а спрашиваю здесь на форуме людей, которые как, вы говорите, уже собаку съели на этом. Все же выбирать специалиста из тех, которых тебе посоветовали менее опасно, чем в гугле. Цитата
Гость leoness9 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте! Работаю косметологом во Вроцлаве. Салон находится на ул. Пилсудского напротив железнодорожного вокзала. Мой номер телефона 884-282-662. Если будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу. Также знаю хорошего массажиста. Цитата