Перейти к содержанию

Monellina

Ребенок вписан в паспорт просто шариковой ручкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Вопрос собственно в названии темы. На днях я получила в Киеве новый загран паспорт и о ужас - ребенок вписан в нем просто шариковой ручкой, на латинском варианте написания его фамилии просто стоит гербовая печать украинской миграционной службы. Кто-нибудь пересекал уже границу с такого рода "заметкой" о ребенке вместе с ребенком?

В старом паспорте ребенок был красиво впечатан (делала тогда в консульстве Украины в Берлине).

Стоит ли теперь волноваться?

Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab. Marc Aurel
Опубликовано
Стоит ли теперь волноваться?

Нет. Лично я никогда не слышал о претензиях к способу написания. У меня и жены дети тоже от руки вписаны. Главное, что печатью заверено.

Опубликовано
Нет. Лично я никогда не слышал о претензиях к способу написания. У меня и жены дети тоже от руки вписаны. Главное, что печатью заверено.

Благодарю за ответ. Просто я такого никогда раньше не видела, и плюс когда пошла со своим новым паспортом в итальянское консульство, чтоб исправить мою фамилию на новую в паспорте ребенка, то чиновники там несколько удивились и долго рассматривали эту запись ручкой :huh: и попросили показать старый паспорт тоже, а потом буквально за 5 минут пропечатали в детском паспорте исправление.

Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab. Marc Aurel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...