Monellina Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Вопрос собственно в названии темы. На днях я получила в Киеве новый загран паспорт и о ужас - ребенок вписан в нем просто шариковой ручкой, на латинском варианте написания его фамилии просто стоит гербовая печать украинской миграционной службы. Кто-нибудь пересекал уже границу с такого рода "заметкой" о ребенке вместе с ребенком? В старом паспорте ребенок был красиво впечатан (делала тогда в консульстве Украины в Берлине). Стоит ли теперь волноваться? Цитата Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab. Marc Aurel
dm546 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Стоит ли теперь волноваться? Нет. Лично я никогда не слышал о претензиях к способу написания. У меня и жены дети тоже от руки вписаны. Главное, что печатью заверено. Цитата
Monellina Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет. Лично я никогда не слышал о претензиях к способу написания. У меня и жены дети тоже от руки вписаны. Главное, что печатью заверено. Благодарю за ответ. Просто я такого никогда раньше не видела, и плюс когда пошла со своим новым паспортом в итальянское консульство, чтоб исправить мою фамилию на новую в паспорте ребенка, то чиновники там несколько удивились и долго рассматривали эту запись ручкой и попросили показать старый паспорт тоже, а потом буквально за 5 минут пропечатали в детском паспорте исправление. Цитата Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab. Marc Aurel