Гость Помогатор Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребята, привет! Я работаю в благотворительном фонде и у нас стартовала программа по сбору вещей для бездомных. Мы собираем ношенные вещи и передаем их бездомным, нищим, пенсионерам. Они сами приходят к нам в центр и обращаются за помощью. С ноября месяца мы одели более 1700 человек. Буду очень благодарна всем, кто откликнется на мой призыв присоединиться к программе и передать свои вещи. С радостью отвечу на все ваши вопросы. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте или позвонив по телефонам:063-14-28-457, 591-44-43 Цитата
Гость Елена Карлова Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Действительно нужное дело! Хочу поблагодарить "Стефанию" за их заботу о тех, кому нелегко в жизни! Как человек, который участвует в программе, могу сказать что это лучший способ помочь ближнему и одновременно очистить дом от вещей, вышедших из употребления Цитата
rrrrrrr Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Что за страна то? Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок