Natalief Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте подскажите пожалуйста смогу ли я зарегистрировать бланк анкеты (встать в очередь )-национальная виза (360/180), еще не имея на руках приглашения на работу,можно ли потом вписать данные работодателя?представительство Винница. Хотелось бы встать в очередь раньше. Заранее благодарна за ответ. Цитата
yurkozak Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте подскажите пожалуйста смогу ли я зарегистрировать бланк анкеты (встать в очередь )-национальная виза (360/180), еще не имея на руках приглашения на работу,можно ли потом вписать данные работодателя?представительство Винница. Хотелось бы встать в очередь раньше. Заранее благодарна за ответ. Пусть Вам работодатель(если таковой имеется) вышлет скан приглашения, ну а если нет - то врядли система пропустит регистрацию бланка без указания Вами работодателя. По-моему - это поле обязательно для заполнения...хотя - может и нет....а Вы попробуйте. ))) Цитата Get rich or die tryin'.
Natalief Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте подскажите пожалуйста смогу ли я зарегистрировать бланк анкеты (встать в очередь )-национальная виза (360/180), еще не имея на руках приглашения на работу,можно ли потом вписать данные работодателя?представительство Винница. Хотелось бы встать в очередь раньше. Заранее благодарна за ответ. Пусть Вам работодатель(если таковой имеется) вышлет скан приглашения, ну а если нет - то врядли система пропустит регистрацию бланка без указания Вами работодателя. По-моему - это поле обязательно для заполнения...хотя - может и нет....а Вы попробуйте. ))) Спасибо за ответ. Цитата