Перейти к содержанию

Гость Cezar310184

Годовая рабочая виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня полугодовая рабочая виза категории D срок действия которой заканчивается 14.06.2013 года. Сейчас на данный момент у меня на руках разрешение на работу от воеводы с 01.04.2013 по 01.04.2014 г. Я сейчас нахожусь в Польше так как виза еще действительна. Хочу записаться на подачу документов на визу в центр по приему визовых анкет через интернет. Слышал что разрешение действительно до з-х месяцев и могут быть проблемы при получении визы. Посоветуйся как мне лучше все сделать? Заранее благодарен.

Опубликовано
У меня полугодовая рабочая виза категории D срок действия которой заканчивается 14.06.2013 года. Сейчас на данный момент у меня на руках разрешение на работу от воеводы с 01.04.2013 по 01.04.2014 г. Я сейчас нахожусь в Польше так как виза еще действительна. Хочу записаться на подачу документов на визу в центр по приему визовых анкет через интернет. Слышал что разрешение действительно до з-х месяцев и могут быть проблемы при получении визы. Посоветуйся как мне лучше все сделать? Заранее благодарен.

Вы сейчас должны подать доки на карту побыту. Получите карту и виза Вам больше не нужна.

Get rich or die tryin'.

Опубликовано

Пробовали уже подавать доки на карту?

Опубликовано

Пробовали уже подавать доки на карту?

Нет не пробовал. Насколько я знаю чтоб подавать на карту побыту нужно иметь прописку, песель, у меня этого ничего нет я работаю через польского посредника не на прямую это геморойное дело куча волокиты бумажной еще и деньги платить нужно. Посредник не очень стремится помочь в этом деле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...