Гость Cezar310184 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня полугодовая рабочая виза категории D срок действия которой заканчивается 14.06.2013 года. Сейчас на данный момент у меня на руках разрешение на работу от воеводы с 01.04.2013 по 01.04.2014 г. Я сейчас нахожусь в Польше так как виза еще действительна. Хочу записаться на подачу документов на визу в центр по приему визовых анкет через интернет. Слышал что разрешение действительно до з-х месяцев и могут быть проблемы при получении визы. Посоветуйся как мне лучше все сделать? Заранее благодарен. Цитата
yurkozak Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня полугодовая рабочая виза категории D срок действия которой заканчивается 14.06.2013 года. Сейчас на данный момент у меня на руках разрешение на работу от воеводы с 01.04.2013 по 01.04.2014 г. Я сейчас нахожусь в Польше так как виза еще действительна. Хочу записаться на подачу документов на визу в центр по приему визовых анкет через интернет. Слышал что разрешение действительно до з-х месяцев и могут быть проблемы при получении визы. Посоветуйся как мне лучше все сделать? Заранее благодарен. Вы сейчас должны подать доки на карту побыту. Получите карту и виза Вам больше не нужна. Цитата Get rich or die tryin'.
sagee Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня полугодовая рабочая виза категории D срок действия которой заканчивается 14.06.2013 года. Сейчас на данный момент у меня на руках разрешение на работу от воеводы с 01.04.2013 по 01.04.2014 г. Я сейчас нахожусь в Польше так как виза еще действительна. Хочу записаться на подачу документов на визу в центр по приему визовых анкет через интернет. Слышал что разрешение действительно до з-х месяцев и могут быть проблемы при получении визы. Посоветуйся как мне лучше все сделать? Заранее благодарен. Пробовали уже подавать доки на карту? Цитата
Гость Cezar310184 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 У меня полугодовая рабочая виза категории D срок действия которой заканчивается 14.06.2013 года. Сейчас на данный момент у меня на руках разрешение на работу от воеводы с 01.04.2013 по 01.04.2014 г. Я сейчас нахожусь в Польше так как виза еще действительна. Хочу записаться на подачу документов на визу в центр по приему визовых анкет через интернет. Слышал что разрешение действительно до з-х месяцев и могут быть проблемы при получении визы. Посоветуйся как мне лучше все сделать? Заранее благодарен. Пробовали уже подавать доки на карту? Нет не пробовал. Насколько я знаю чтоб подавать на карту побыту нужно иметь прописку, песель, у меня этого ничего нет я работаю через польского посредника не на прямую это геморойное дело куча волокиты бумажной еще и деньги платить нужно. Посредник не очень стремится помочь в этом деле. Цитата