Перейти к содержанию

Michal23

Формуляр для Карт. Побыту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День дорогие форумчане.

Есть пару вопросов по заполнению формуляра на карту побуту + пару вопросов.

1) На сайте mazowieckie .пл - (ужонд) есть 2 формуляра и мне не до конца понятно какой из них нужно заполнить для получения карты побуту.

Wniosek o udzielenie zezwolenia na zamieszkanie na czas oznaczony

Wniosek o udzielenie zezwolenia na osiedlenie się

(Я уже проживаю в Польше и прописан)

2) Прописка и страховка у меня действительна до Сентября 2013, если делать карту сроком на год, то получается что она будет действительна до хх.05-06.2014.. Как быть - продлить страховку до и прописку или это не имеет значения, главное что-бы было на момент подачи документов?

3)По какой формуле нужно высчитать кол-во денег, необходимое что-бы было на счету? Если я плачу за квартиру 2000 (но нас проживает 4 чел. и платим по 500) + договор оформлен не на меня, а на девушку (но в договоре прописано что я там проживаю + есть уже прописка) - какие проблемы могут возникнуть?

Спасибо за ответы.

Ссылки рекламного характера в подписи запрещены, а крупным шрифтом запрещены дважды (с) kirchevsky

Опубликовано

Wniosek o udzielenie zezwolenia na zamieszkanie na czas oznaczony - Временный вид на жительство для работников, студентов, жен/мужей граждан Польши итп

Wniosek o udzielenie zezwolenia na osiedlenie się - постоянный вид на жительство в 99% для лиц польского происхожения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...