Michal23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый День дорогие форумчане. Есть пару вопросов по заполнению формуляра на карту побуту + пару вопросов. 1) На сайте mazowieckie .пл - (ужонд) есть 2 формуляра и мне не до конца понятно какой из них нужно заполнить для получения карты побуту. Wniosek o udzielenie zezwolenia na zamieszkanie na czas oznaczony Wniosek o udzielenie zezwolenia na osiedlenie się (Я уже проживаю в Польше и прописан) 2) Прописка и страховка у меня действительна до Сентября 2013, если делать карту сроком на год, то получается что она будет действительна до хх.05-06.2014.. Как быть - продлить страховку до и прописку или это не имеет значения, главное что-бы было на момент подачи документов? 3)По какой формуле нужно высчитать кол-во денег, необходимое что-бы было на счету? Если я плачу за квартиру 2000 (но нас проживает 4 чел. и платим по 500) + договор оформлен не на меня, а на девушку (но в договоре прописано что я там проживаю + есть уже прописка) - какие проблемы могут возникнуть? Спасибо за ответы. Цитата Ссылки рекламного характера в подписи запрещены, а крупным шрифтом запрещены дважды (с) kirchevsky
Lweno4ek Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Wniosek o udzielenie zezwolenia na zamieszkanie na czas oznaczony - Временный вид на жительство для работников, студентов, жен/мужей граждан Польши итп Wniosek o udzielenie zezwolenia na osiedlenie się - постоянный вид на жительство в 99% для лиц польского происхожения Цитата