Перейти к содержанию

Гость Vence

Справка о семейном положении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, можно ли получить справку о семейном положении гражданину Австрии в Австрийском посольстве в Киеве или обьязательно ее получать в Австрии?

Опубликовано
Доброго времени суток, можно ли получить справку о семейном положении гражданину Австрии в Австрийском посольстве в Киеве или обьязательно ее получать в Австрии?

только у себя в Австрии по месту жительства.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,мой будущий муж гражданин Румынии,но проживает в Италии(резедент Италии).Дело в том,что в Румынии не дают справку о семейном положзении,там действует письменное клятвенное заявление,завереное нотариусом о том,что человек не состоит в браке.Подойдет ли для Украины такой документ и нужно ли на него ставить апостиль? И еще если можете то объясните,куда идти после заключения брака в Украине(харьков)чтобы легализировать брак?Потому что на одном сайте говорят,что нужно поставить только апостиль на свид,о браке,на другом,что нужно идти в министерство юстиций,еще куда-то,а потом в консульство.Я совсем растерялась т.к. никто ничего не может толком объяснить,даже в ЗАГСе. И могу ли я сама делать легализацию брака,без присутствия мужа, т.к ему нужно будет после заключения брака уехать обратно в Италию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...