Перейти к содержанию

Гость Veronika17

Закончить школу на Украине.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хотела бы узнать, возможно ли мне закончить 11 класс на Украине в русской школе, так как я пошла в школу по болезни с 8 лет, то на момент поступления в 11 класс я уже буду совершеннолетняя. Проблем с жильем нет, там родственники. Но не знаю, как дети, которые эмигрируют на Украину сдают выпускные экзамены как ЕГЭ или как украинское ЗНО? очень нужно переехать туда, и закончить школу там же. Помогите разобраться, возможен ли такой вариант?? и именно в русской школе.

Опубликовано
Здравствуйте! Хотела бы узнать, возможно ли мне закончить 11 класс на Украине в русской школе, так как я пошла в школу по болезни с 8 лет, то на момент поступления в 11 класс я уже буду совершеннолетняя. Проблем с жильем нет, там родственники. Но не знаю, как дети, которые эмигрируют на Украину сдают выпускные экзамены как ЕГЭ или как украинское ЗНО? очень нужно переехать туда, и закончить школу там же. Помогите разобраться, возможен ли такой вариант?? и именно в русской школе.

А какое отношение вопрос имеет к Польше?

Опубликовано
никакого. просто не смогла создать отдельную тему. ответьте на вопрос пожалуйста!

Честно, знал бы - то бы ответил.

А так - это мысли вслух. На Украине тысячи школ с русским языком обучения и попасть туда учиться для иностранца вроде нет никаких проблем. А вот что с документами, какие надо - узнавайте по месту.

Опубликовано
никакого. просто не смогла создать отдельную тему. ответьте на вопрос пожалуйста!

Вам стоит задать свой вопрос на <noindex>украинской</noindex> или <noindex>российской</noindex> ветке. Здесь обсуждаются вопросы, связанные с Польшей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...