Гость Veronika17 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте! Хотела бы узнать, возможно ли мне закончить 11 класс на Украине в русской школе, так как я пошла в школу по болезни с 8 лет, то на момент поступления в 11 класс я уже буду совершеннолетняя. Проблем с жильем нет, там родственники. Но не знаю, как дети, которые эмигрируют на Украину сдают выпускные экзамены как ЕГЭ или как украинское ЗНО? очень нужно переехать туда, и закончить школу там же. Помогите разобраться, возможен ли такой вариант?? и именно в русской школе. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте! Хотела бы узнать, возможно ли мне закончить 11 класс на Украине в русской школе, так как я пошла в школу по болезни с 8 лет, то на момент поступления в 11 класс я уже буду совершеннолетняя. Проблем с жильем нет, там родственники. Но не знаю, как дети, которые эмигрируют на Украину сдают выпускные экзамены как ЕГЭ или как украинское ЗНО? очень нужно переехать туда, и закончить школу там же. Помогите разобраться, возможен ли такой вариант?? и именно в русской школе. А какое отношение вопрос имеет к Польше? Цитата
Гость Veronika17 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 никакого. просто не смогла создать отдельную тему. ответьте на вопрос пожалуйста! Цитата
Lweno4ek Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 никакого. просто не смогла создать отдельную тему. ответьте на вопрос пожалуйста! Честно, знал бы - то бы ответил. А так - это мысли вслух. На Украине тысячи школ с русским языком обучения и попасть туда учиться для иностранца вроде нет никаких проблем. А вот что с документами, какие надо - узнавайте по месту. Цитата
Artek Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 никакого. просто не смогла создать отдельную тему. ответьте на вопрос пожалуйста! Вам стоит задать свой вопрос на <noindex>украинской</noindex> или <noindex>российской</noindex> ветке. Здесь обсуждаются вопросы, связанные с Польшей. Цитата