Гость Sergunok Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый всем день. Сейчас встал вопрос по трудоустройству в Польше, на примете есть три фирмы посредника которые этим занимаются, но к сожелению я ничего о них не знаю. Если кто нибудь сталкивался с ними был бы рад услышать отзывы об этих фирмах. Фирмы перечисленны ниже. Просто не хотелосьбы наступать на грабли. Буду признателен любой информации. 1) JARON Sp. z o.o. 2) TeamVikaren.dk 3) Europa Plus Sp.zo.o Заранее спасибо за ответы. Отправил вам в личку Цитата
yurkozak Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый всем день. Сейчас встал вопрос по трудоустройству в Польше, на примете есть три фирмы посредника которые этим занимаются, но к сожелению я ничего о них не знаю. Если кто нибудь сталкивался с ними был бы рад услышать отзывы об этих фирмах. Фирмы перечисленны ниже. Просто не хотелосьбы наступать на грабли. Буду признателен любой информации. 1) JARON Sp. z o.o. 2) TeamVikaren.dk 3) Europa Plus Sp.zo.o Заранее спасибо за ответы. Отправил вам в личку TeamVikaren.dk - фирма датская, вряд ли она занимается трудоустройством в Польше. Цитата Get rich or die tryin'.