Гость Ветуся Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Доброго времени суток, уважаемые господа! в декабре открыта компания, сфера деятельности айти, муж президент, я вице президент неделю назад подались всей семьей: я муж и 2 детей ( 5 и 1 год) был полный пакет доков: + КРС + контракт с садиком для старшего ребенка с предоплатой+ приглашение на детей все что требовали!!! ИТОГ! вместо 365, получили все по 90дней из 365 !!!! дней ну я еще понимаю 185!! ну мы туда уезжаем со всеми вещами и тд с целью ведения бизнеса и получения в будущем ВНЖ вопросы: 1) можно ли обжаловать и сделать визу на больший срок 2) если нельзя, то как продлить потом? ведь виза действительная до апреля 2014 3) путь???? Буду благодарна! спасибо! Цитата
mr.tornado Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Доброго времени суток, уважаемые господа! в декабре открыта компания, сфера деятельности айти, муж президент, я вице президент неделю назад подались всей семьей: я муж и 2 детей ( 5 и 1 год) был полный пакет доков: + КРС + контракт с садиком для старшего ребенка с предоплатой+ приглашение на детей все что требовали!!! ИТОГ! вместо 365, получили все по 90дней из 365 !!!! дней ну я еще понимаю 185!! ну мы туда уезжаем со всеми вещами и тд с целью ведения бизнеса и получения в будущем ВНЖ вопросы: 1) можно ли обжаловать и сделать визу на больший срок 2) если нельзя, то как продлить потом? ведь виза действительная до апреля 2014 3) путь???? Буду благодарна! спасибо! Мне кажется, что посольство поступило правильно. Ведь на год можно открыть рабочую или учебную визу, которая неприменима к детям. Какой тип виз у Вас с детьми? 90 дней вполне достаточно для подачи документов на карту побыту, там крайний срок - 45 дней. про карту побыту (karta pobytu czasowego) на форуме много информации. все будет в порядке с картами побыту Вам с детьми будет гораздо легче Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
yurkozak Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Доброго времени суток, уважаемые господа! в декабре открыта компания, сфера деятельности айти, муж президент, я вице президент неделю назад подались всей семьей: я муж и 2 детей ( 5 и 1 год) был полный пакет доков: + КРС + контракт с садиком для старшего ребенка с предоплатой+ приглашение на детей все что требовали!!! ИТОГ! вместо 365, получили все по 90дней из 365 !!!! дней ну я еще понимаю 185!! ну мы туда уезжаем со всеми вещами и тд с целью ведения бизнеса и получения в будущем ВНЖ вопросы: 1) можно ли обжаловать и сделать визу на больший срок 2) если нельзя, то как продлить потом? ведь виза действительная до апреля 2014 3) путь???? Буду благодарна! спасибо! У Вас, скорее всего, Шенгенская бизнес виза, а Шенген. визы выдаются максимально на 90 дней. Повода для волнений нет. На месте сделаете себе карты побыту и дальше будете уже продлевать их, а не визу. Виза потом Вам будет уже не нужна и при въезде и выезде из Польши, пограничникам будете показывать Ваши карты побыту. Пусть у Вас всё получится, удачи Вам. Цитата Get rich or die tryin'.
Гость Ветуся Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 спасибо за ответы виза стоит у всех Д унас с мужем код 04 у детей код 20 Цитата