Перейти к содержанию

Гость Julia_63

виза невесты или брак?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Я нахожусь в Австралии по гостевой визе (на 3 месяца). Мой жених австралиец , с которым мы переписывались, а затем и встретились в Украине, пригласил меня к себе в Австралию. Он меня любит и я люблю его. Перед отъездом из Украины мы договорились что я посмотрю как и что там, и определимся со свадьбой на Украине. Здесь в Австралии я не долго совсем, но поняла что домой возвращаться я не хочу вообще. Мне тут очень нравится. А он не спешит делать предложение и говорит что поедешь домой оформлять визу невесты. Я его прошу оформить визу невесты тут в Австралии, но он отнекивается. Боюсь как бы не бросил меня потом. Для себя решила точно, что домой я не поеду. У меня есть запасной вариант. Тайный ухажер X , который тоже живет в Австралии и готов для меня на все . Хоть завтра под венец. Но я его не люблю. Вопрос вот в чем:

1. если мой жених не согласится на свадьбу здесь в австралии, и я его упрошу начать оформление визы невесты здесь на месте, какие шансы что мне дадут эту визу и я останусь в Австралии? или все равно придется возвращаться?

2. в плохом случае я могу обратится к тайному ухажеру X. Если он согласится на оформление визы невесты , какие шансы что я ее получу в Австралии и получу ли вообще , т.к как я приехала по гостевой визе к другому человеку( хотя нигде не говорится что он мой жених)? Или по любому придется возвращаться домой?

3. Если мой тайный ухажер X согласится на свадьбу, какие шансы что мне дадут визу жены еще в Австралии и мне не придется ехать домой?

В общем я готова на все лишь бы остаться тут, подскажите как лучше действовать и как быть.

Опубликовано

Ни на визу невесты (300), ни на визу (309) жены Вы из Австралии подаваться не можете. У Вас даже не примут документы, не говоря, уж о выдаче визы. Эти визы подаются и получаются только за пределами страны, таковы их условия. Так что ни Ваш жених, ни тайный воздыхатель мистер Х Вам в этом деле не помогут. Почитайте официальные источники www.immi.gov.au и не порите горячку. Плюс на Вашей турвизе наверняка стоит условие о невозможности продления турвизы на территории Ау. Это значит, что Вы обязаны покинуть страну в срок. Это, кстати, в Ваших же интересах, не нарушать визовый режим, если Вы планируете иммиграционный процесс в будущем.

Вы можете вступить в брак, находясь в Австралии по турвизе. Это не возбраняется. Но потом Вам нужно будет всё равно покинуть страну и подаваться на визу жены с Родины или из любой другой страны помимо Австралии.

Опубликовано

К слову сказать, раз жених говорит об оформлении визы невесты, то рекомендую не терять время и начинать подготовку документов, заполнение форм и прочая пока Вы находитесь сейчас в Ау. Там требуется заполненная форма от жениха и целый ряд документов от него. Полный список документов на официальном сайте Посольства Австралии в РФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...