Перейти к содержанию

Гость kanarova

Первод с украинского вуза в польский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Очень нужна ваша помощь !

Я заканчиваю 3 курс Харьковского Национально Экономического Университета в Украине,факультет Международных Экономических Отношений, специальность Менеджер Внешнеэкономической Деятельности. Хочу получить степень бакалавра в польском университете(закончить последний курс в Польше и получить диплом).

вопрос 1: Возможно ли это осуществить?

вопрос 2: Какой ВУЗ выбрать частный или государственный?

Уровень английского языка pre-intermediate (в данный момент стараюсь улучшить свой уровень на курсах). Польского языка я не знаю.

вопрос 3: Какой язык выбрать?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Не слышала о такой возможности. Как быть с разницей в программе?

Что приходит в голову. Искать гранты на обучение (возможно вышеградский, но уже по-моему поздно)

Думаю, лучше закончить бакалаврат в Укрине и в Польшу ехать на магистерскую программу.

Может тут кто-то подскажет больше

Всем привет! Очень нужна ваша помощь !

Я заканчиваю 3 курс Харьковского Национально Экономического Университета в Украине,факультет Международных Экономических Отношений, специальность Менеджер Внешнеэкономической Деятельности. Хочу получить степень бакалавра в польском университете(закончить последний курс в Польше и получить диплом).

вопрос 1: Возможно ли это осуществить?

вопрос 2: Какой ВУЗ выбрать частный или государственный?

Уровень английского языка pre-intermediate (в данный момент стараюсь улучшить свой уровень на курсах). Польского языка я не знаю.

вопрос 3: Какой язык выбрать?

Заранее спасибо!

Опубликовано

У меня однокурсник тоже так хотел, но ни как, пришлось доучиться до бакалавра, и потом ездил долго и нудно в Киев, оформлял дипломы международного образца, хотя стоит заметить, что универ нам такие выдавал, но страна у нас данбасавская, так что пришлось ему выложить нормальную суму, что бы накормить кротов.

Короче говоря, сейчас он учиться на магистра, и горя не знает, получает стипендию польскую, и еще что-то там по помощи украинцам в Польше.

Опубликовано

Можно попробовать <noindex>Studium Europy Wschodiej</noindex>. Не помню что б у нас кто-то мучился с дипломами. Даже не переводила свой. SEW - специфическое место )) Там написно про диплом специалиста. Но я помню что моя подруга из Баку была с бакалавром. Над польским нужно поработать

Из коммерчиских, много наших учится в <noindex>Лозарского</noindex> Или вот по проще <noindex>Быдгошч</noindex>, там украинских студентов <noindex>человек 200</noindex>.

У меня однокурсник тоже так хотел, но ни как, пришлось доучиться до бакалавра, и потом ездил долго и нудно в Киев, оформлял дипломы международного образца, хотя стоит заметить, что универ нам такие выдавал, но страна у нас данбасавская, так что пришлось ему выложить нормальную суму, что бы накормить кротов.

Короче говоря, сейчас он учиться на магистра, и горя не знает, получает стипендию польскую, и еще что-то там по помощи украинцам в Польше.

Опубликовано

Если знания языка нет или он на слабом уровне - будет очень тяжело идти на 3 курс и писать диплом (лицензиатскую работу)

Сейчас проживаю по соседству с девушкой, которая так же перевелась. Учиться в частном вузе Вшэхница (Палац культуры и науки). В общем одни проблемы, а из-за слабого польского - все еще хуже.

С другой стороны - дорогу осилит идущий и нет ни чего не возможного. Лучше подумать, а хватит ли сил?

Ссылки рекламного характера в подписи запрещены, а крупным шрифтом запрещены дважды (с) kirchevsky

Опубликовано

согласна с предыдущими авторами - с переводом много мороки. К тому же если польского не знаете, можете пытаться перевестись на программы на англ. языке. Но они платные вне зависимости от того на каких основаниях поступает кандидат.

Но если вы упрямая, просто сделайте присяжный перевод учебной программы, которая была в вашем вузе с оценками, которые вы получили (зачетку переведите?) и вперед. Пишите в польские вузы с просьбой рассмотреть возможность приема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...