мишка123123 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Здраствуйте скажите пожалуста при наличии польской визы 180.360 возможно ли поехать по лизингу в страны ЕС на работу .Спасибо Цитата
Mr. G Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Здраствуйте скажите пожалуста при наличии польской визы 180.360 возможно ли поехать по лизингу в страны ЕС на работу .Спасибо Можно. Но смотреть надо кто и как все это делать вам будет...много "левых" предложений по этой теме. На самом деле получится что приедете и будете на Западе работать нелегально. Более реально если приедете -поработаете в Польше и фирма вам сделает в Польше немецкую рабочую визу (например) и потом поедете.. но надо понимать что кого попало так не отправят, надо показать себя как хорошего работника с начало в Польше..Ну или по каким то командировочным документам на польской визе можно поехать, но такая виза желательно должна быть не менее 365 дней или карта побыта должна быть.. Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей
tort9 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А если я работаю в Польше, меня может както по документам взять латвийское юрид.лицо к себе на работу? Цитата
do8 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А если я работаю в Польше, меня может както по документам взять латвийское юрид.лицо к себе на работу? Можно продумать вариант по договоренности с польским работодателем и латвийскими юрлицом на основании, например, договора о сотрудничестве. При этом вы будете продолжать официально работать на польского работодателя, потому что по выданному разрешению можете работать только у конкретного работодателя, на конкретной должности и за оговоренную в разрешении плату. Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
Mr. G Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Польская виза D дает право на работу ТОЛЬКО на территории Польши, все остальное это командировки если по договору между фирмами есть необходимость, ну например монтаж оборудования и т.п. это не должно быть работой..а если эта работа все таки тогда требуется отдельное разрешение на работу для этой страны и отдельная виза Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей