Перейти к содержанию

Genacvalka

Брак с гражданином Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот и я столкнулась с необходимостью переехать к любимому человеку в другую страну на ПМЖ (Германия). Документы для визы невесты собрали, язык учится для тестирования в Гете-институте, а вот посольства боюсь!.. Прошу всех, кто сталкивался с этим, рассказать свою историю:... :icon_question:

Опубликовано
  Genacvalka сказал:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот и я столкнулась с необходимостью переехать к любимому человеку в другую страну на ПМЖ (Германия). Документы для визы невесты собрали, язык учится для тестирования в Гете-институте, а вот посольства боюсь!.. Прошу всех, кто сталкивался с этим, рассказать свою историю:... :icon_question:

Добрый день)

Я еще не дошла до вашей стадии, в смысле самой визы..можно вам вопрос?

при регистрации брака в Германни, загс выдал список документов, среди которых - справка с места регистрации. достаточно ли справки о прописке с паспортного стола?

И да, Тоже хотела бы услышать как проходит собеседование на визу невесты

Опубликовано
  Genacvalka сказал:

И Вам добрый день!!! :)

у меня тоже посольство впереди еще. :huh:

меня и моего МЧ заинтересовал вопрос о переводчике в ЗАГСе . сострудница тамошнего Загса, сказала, что нужно меня протестировать, чтобы она могла понимать нужен или нет мне переводчик, так как это очень важно для них.и никто кроме государственного переводчика присутствовать не может. здесь вопрос уже не в деньгах даже, а во времени.в общем, слышали ли Вы об этом?

и если не секрет, в какой город уезжаете Вы? и прошли ли собеседование уже ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...