Jump to content

Guest LedyGP

Профессиональные танцы за границей.

Recommended Posts

Guest LedyGP
Posted

С 19 лет я танцевала стриптиз в стрип клуах, год назад бросила работу и завела серьезные отношения. Сейчас мне 23 года но желание танцевать не пропало. Теперь я живу за границей меняя страны проживания и танцевать в ночных клубах не могу и не хочу. Может возраст не играет положительную роль чтобы начинать заниматься профессиональными танцами, зато я стала старательной и постоянной. Но остается вопрос какими танцами перспективнее заниматься и где бы я могла выступать чтобы по прежнему работать танцовщицей.

Posted
С 19 лет я танцевала стриптиз в стрип клуах, год назад бросила работу и завела серьезные отношения. Сейчас мне 23 года но желание танцевать не пропало. Теперь я живу за границей меняя страны проживания и танцевать в ночных клубах не могу и не хочу. Может возраст не играет положительную роль чтобы начинать заниматься профессиональными танцами, зато я стала старательной и постоянной. Но остается вопрос какими танцами перспективнее заниматься и где бы я могла выступать чтобы по прежнему работать танцовщицей.

Cтранно от такой профессионалки слышать вопросы..Во многих клубах и ресторанах, в т.ч. на круизных лайнерах, есть шоу программы без стриптиза..Проще устроиться если танцует коллектив, как я понимаю, т.к. такое шоу лучше смотриться...Ну а далее уже продавайте свое шоу сами или через агентства, в интернете много чего накопать можно...

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей