Перейти к содержанию

Гость Ollia

Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь.

Возникла проблема с возможностью побывать в Америке. Обращалась в некоторые агенства по поводу Америки, но все говорят об отсутствии предложений со стороны США, что это обусловлено кризисом. Предложений со стороны семей нет, так мне объясняли в агентствах. Предлагали множество других стран, но меня интересует только США. Вопрос таков - насколько опасно/неопасно искать самой семью? Множество умных здесь девушек Au-pair находили сами себе семью и счастливо уезжали. Как сделать все правильно? И каких ошибок не делать? Ведь уехать самой еще и гораздо дешевле, ведь так? Но в случает кризисных ситуации на помощь обязаны прийти с агенства, как гарант твоей безопасности. Ждать от агенства предложений или же искать самой? Спасибо

если есть такая тема, можете по возможности просто скинуть ссылку, буду очень признательна

Опубликовано
Нужна помощь.

Возникла проблема с возможностью побывать в Америке. Обращалась в некоторые агенства по поводу Америки, но все говорят об отсутствии предложений со стороны США, что это обусловлено кризисом. Предложений со стороны семей нет, так мне объясняли в агентствах. Предлагали множество других стран, но меня интересует только США. Вопрос таков - насколько опасно/неопасно искать самой семью? Множество умных здесь девушек Au-pair находили сами себе семью и счастливо уезжали. Как сделать все правильно? И каких ошибок не делать? Ведь уехать самой еще и гораздо дешевле, ведь так? Но в случает кризисных ситуации на помощь обязаны прийти с агенства, как гарант твоей безопасности. Ждать от агенства предложений или же искать самой? Спасибо

если есть такая тема, можете по возможности просто скинуть ссылку, буду очень признательна

Уехать в США без агенства НЕВОЗМОЖНО. Те кто искали сами семьи, просто регистрировались потом в то же агенство что и семья. Есть нормальные агенства, которые работают с США, главное чтобы ты была востребованным кандидатом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...