Гость Ollia Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Нужна помощь. Возникла проблема с возможностью побывать в Америке. Обращалась в некоторые агенства по поводу Америки, но все говорят об отсутствии предложений со стороны США, что это обусловлено кризисом. Предложений со стороны семей нет, так мне объясняли в агентствах. Предлагали множество других стран, но меня интересует только США. Вопрос таков - насколько опасно/неопасно искать самой семью? Множество умных здесь девушек Au-pair находили сами себе семью и счастливо уезжали. Как сделать все правильно? И каких ошибок не делать? Ведь уехать самой еще и гораздо дешевле, ведь так? Но в случает кризисных ситуации на помощь обязаны прийти с агенства, как гарант твоей безопасности. Ждать от агенства предложений или же искать самой? Спасибо если есть такая тема, можете по возможности просто скинуть ссылку, буду очень признательна Цитата
Alna-alna Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Нужна помощь. Возникла проблема с возможностью побывать в Америке. Обращалась в некоторые агенства по поводу Америки, но все говорят об отсутствии предложений со стороны США, что это обусловлено кризисом. Предложений со стороны семей нет, так мне объясняли в агентствах. Предлагали множество других стран, но меня интересует только США. Вопрос таков - насколько опасно/неопасно искать самой семью? Множество умных здесь девушек Au-pair находили сами себе семью и счастливо уезжали. Как сделать все правильно? И каких ошибок не делать? Ведь уехать самой еще и гораздо дешевле, ведь так? Но в случает кризисных ситуации на помощь обязаны прийти с агенства, как гарант твоей безопасности. Ждать от агенства предложений или же искать самой? Спасибо если есть такая тема, можете по возможности просто скинуть ссылку, буду очень признательна Уехать в США без агенства НЕВОЗМОЖНО. Те кто искали сами семьи, просто регистрировались потом в то же агенство что и семья. Есть нормальные агенства, которые работают с США, главное чтобы ты была востребованным кандидатом. Цитата