Jump to content
Guest Lola2013

Виза невесты в Австралию - нужно ли разрешение от отца на вывоз ребенка на ПМЖ,

Recommended Posts

Guest Lola2013
Posted

Знаю, что согласно "Правилам перетинання кордону Украины..." для граждан Украины, разрешение о выезде ребенка за границу не требуется, если "один из родителей, отсутствующий в пункте пропуска через государственную границу, является иностранцем либо лицом без гражданства, что подтверждается записью об отце в свидетельстве о рождении ребенка".

Собираюсь подавать документы в австралийское консульство на визу невесты. Ребенок конечно поедет со мной (ребенок малолетний). Должна ли я буду предоставить в консульство разрешение отца ребенка (гражданина Великобритании, он вписан в свидетельство о рождении) на переезд ребенка в другую страну на ПМЖ или в нашем случае этот документ не нужен?

Guest Lola2013
Posted

Неужели никто не может дать толковый совет???

Posted
Неужели никто не может дать толковый совет???

Лола, этот ответ есть на сайте Посольства Австралии в России, там, где представлен весь список необходимых для визы 300/309 документов.

И разрешение на вывоз несовершеннолетнего ребёнка или решение суда о лишении родительских прав там присутствует.

Без данного доумента Вы не получите визу, а какие правила пересечения границы в Украине Австралийскому посольству абсолютно фиолетово.

У ребёнка гражданство какой страны?