Перейти к содержанию

Гость Lola2013

Виза невесты в Австралию - нужно ли разрешение от отца на вывоз ребенка на ПМЖ,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю, что согласно "Правилам перетинання кордону Украины..." для граждан Украины, разрешение о выезде ребенка за границу не требуется, если "один из родителей, отсутствующий в пункте пропуска через государственную границу, является иностранцем либо лицом без гражданства, что подтверждается записью об отце в свидетельстве о рождении ребенка".

Собираюсь подавать документы в австралийское консульство на визу невесты. Ребенок конечно поедет со мной (ребенок малолетний). Должна ли я буду предоставить в консульство разрешение отца ребенка (гражданина Великобритании, он вписан в свидетельство о рождении) на переезд ребенка в другую страну на ПМЖ или в нашем случае этот документ не нужен?

Опубликовано
Неужели никто не может дать толковый совет???

Лола, этот ответ есть на сайте Посольства Австралии в России, там, где представлен весь список необходимых для визы 300/309 документов.

И разрешение на вывоз несовершеннолетнего ребёнка или решение суда о лишении родительских прав там присутствует.

Без данного доумента Вы не получите визу, а какие правила пересечения границы в Украине Австралийскому посольству абсолютно фиолетово.

У ребёнка гражданство какой страны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...