janker Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 добрый день, подскажите пожалуйста, если человек находится в РП по рабочей визе и желает пойти на курсы польского языка при универах с перспективой поступления в вуз или без, или любой другой курс не имеющий отношения к вузам ... Что для этого нужно? Примут ли его по этой визе на курсы? Какой тип визы, как правило требуют подобные курсы? Цитата
ping-win Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Тип 12 у меня был для курсов Цитата
janker Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Тип 12 у меня был для курсов спасибо за быстрый ответ, но мне не совсем понятно что это за виза, можете полное название написать плз. Ваши курсы имели какое то отношение к вузам? или были саме по себе? Вы получали какое то приглашение от курсов, и на основе его обращались за визой? Цитата
ping-win Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Виза С на 67 дней Курс от Политехники Лодзинской Приглашение от курсов было Цитата
janker Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 А с рабочей визой уже на теретории РП на подобные курсы не приймут (Курс от Политехники Лодзинской)? Цитата
ping-win Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 та думаю да)какая им разница на каком основании Вы на територии Польши..... Цитата
janker Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 это радует! ping-win, dziękuję bardzo. Цитата
antonij Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Может найдёте что-нибудь полезное для себя,на этот вопрос я Вам ответила на " Поговорим о Польше" Цитата